Всегда думала, что времени ещё очень много и успею настроиться на роды, но вот уже 39 недель… живот уже очень хочется «снять», а внутри наступила паника… при каждых трениках начинает от страха трясти все тело(( неконтролируемая реакция организма… не готова морально рожать… Девочки, помогите, как настроиться на роды, как преодолеть страхи?🙏
Всем большое спасибо за советы и поддержку?
Просто думай о малыше что скоро вы увидетесь первый раз)))
Настой себя пообщайся с ним, ты знаешь я тоже очень боюсь но обратной дороге нет!
Меня уже два раза стимулировали ох и больно то.и тоже паниковала
А сегодня я знаю что встречусь с ним, сегодня проколят пузырь и будем ждать схваток… чесно тоже боюсь .
Но одна мысль успокаивает что скоро это всё закончится и я буду БЕЗМЕРНО РАДА )))
Легких родов тебе! И скорой встречи со своим счастьем!
Не бойся, когда процесс начнется в кровь поступят нужные гормоны и страх отпустит. Я если честно на них и рассчитываю))) Рожаю не в первый раз, а перед родами каждый раз панический страх.
Не бойтесь! Я вот первый раз настроилась на то, что это естественный процесс и надо просто помочь малышу родиться.Сосредоточмлась на дыхании и не думала про боль.Если не зацикливаться что воотт сейчас начнется боль, то организм сковываеися и реально больно, а если попробовать расслабиться и дышать и стараться расслаблять живот, то все будет быстро и хорошо! Сейчас я именно на это и настроена, кроме меня никто его не родит и надо помочь и взять себя в руки :))) Легких и быстрых родов Вам и быстрого восстановления!!!
Поверьте, не так страшен чёрт как его малюют.))))даже 14-15 летние девочки рожают, и вы родите значит))) главное правильно дышать и слушать врачей, и все пройдёт хорошо))) не бойтесь и лёгких родов вам!!!
Я тоже боялась, но когда наступил день Х, все страхи куда-то ушли… там уже думаешь не о страхах, а о своём ребеночке)))
Я до беременности очень боялась рожать жуткая паника была даже подумывала что дети мне не нужны, а когда забеременела ходила и настраивала себя что рожу быстро и без боли, так и было когда привезли меня в роддом я ходила смеялась всем помогала воды кому перенести, кому помочь встать больно было только за час до родов.Роды быстро прошли девочка 4160я когда увидела эти щёки все забыла и даже не порвалась )перед родами пила сок морковный со сливками он улучшает эластичность кожи)Удачи вам не паникуйте думайте что вы из числа тех женщин которые легко и быстро рожают и так и будет
Я вас очень понимаю, сама с ужасом подхожу с каждой неделей все ближе к сроку. НО! Нужно понимать что настрой необходимо менять. просто необходимо закрыть глаза, стиснуть зубы и терпеть ради того, кто живет в животике. Представляйте что скоро его/её увидите, какой он/она, как будет вам улыбаться и говорить мама в будущем, как папочка возьмет на руки в первый раз и первые шаги. Мне сразу придет духа. Будто это моя битва ради самого ценного приза и все будет хорошо, а иначе никак!
Вы думаите как вы возтмете свое долгожданое счастье как обнимете поцелуете.при таких мыслях страха не будит рожать
Помолитесь! Все будет хорошо!
Обратного пути нет.
Я очень жду родов, завтра 41, а их нет и нет (((