Всегда думала, что времени ещё очень много и успею настроиться на роды, но вот уже 39 недель… живот уже очень хочется «снять», а внутри наступила паника… при каждых трениках начинает от страха трясти все тело(( неконтролируемая реакция организма… не готова морально рожать… Девочки, помогите, как настроиться на роды, как преодолеть страхи??
Всем большое спасибо за советы и поддержку?
Просто думай о малыше что скоро вы увидетесь первый раз)))
Настой себя пообщайся с ним, ты знаешь я тоже очень боюсь но обратной дороге нет!
Меня уже два раза стимулировали ох и больно то.и тоже паниковала
А сегодня я знаю что встречусь с ним, сегодня проколят пузырь и будем ждать схваток… чесно тоже боюсь .
Но одна мысль успокаивает что скоро это всё закончится и я буду БЕЗМЕРНО РАДА )))
Легких родов тебе! И скорой встречи со своим счастьем!
Не бойся, когда процесс начнется в кровь поступят нужные гормоны и страх отпустит. Я если честно на них и рассчитываю))) Рожаю не в первый раз, а перед родами каждый раз панический страх.
Не бойтесь! Я вот первый раз настроилась на то, что это естественный процесс и надо просто помочь малышу родиться.Сосредоточмлась на дыхании и не думала про боль.Если не зацикливаться что воотт сейчас начнется боль, то организм сковываеися и реально больно, а если попробовать расслабиться и дышать и стараться расслаблять живот, то все будет быстро и хорошо! Сейчас я именно на это и настроена, кроме меня никто его не родит и надо помочь и взять себя в руки :))) Легких и быстрых родов Вам и быстрого восстановления!!!
Поверьте, не так страшен чёрт как его малюют.))))даже 14-15 летние девочки рожают, и вы родите значит))) главное правильно дышать и слушать врачей, и все пройдёт хорошо))) не бойтесь и лёгких родов вам!!!
Я тоже боялась, но когда наступил день Х, все страхи куда-то ушли… там уже думаешь не о страхах, а о своём ребеночке)))
Я до беременности очень боялась рожать жуткая паника была даже подумывала что дети мне не нужны, а когда забеременела ходила и настраивала себя что рожу быстро и без боли, так и было когда привезли меня в роддом я ходила смеялась всем помогала воды кому перенести, кому помочь встать больно было только за час до родов.Роды быстро прошли девочка 4160я когда увидела эти щёки все забыла и даже не порвалась )перед родами пила сок морковный со сливками он улучшает эластичность кожи)Удачи вам не паникуйте думайте что вы из числа тех женщин которые легко и быстро рожают и так и будет
Я вас очень понимаю, сама с ужасом подхожу с каждой неделей все ближе к сроку. НО! Нужно понимать что настрой необходимо менять. просто необходимо закрыть глаза, стиснуть зубы и терпеть ради того, кто живет в животике. Представляйте что скоро его/её увидите, какой он/она, как будет вам улыбаться и говорить мама в будущем, как папочка возьмет на руки в первый раз и первые шаги. Мне сразу придет духа. Будто это моя битва ради самого ценного приза и все будет хорошо, а иначе никак!
Вы думаите как вы возтмете свое долгожданое счастье как обнимете поцелуете.при таких мыслях страха не будит рожать
Помолитесь! Все будет хорошо!
Обратного пути нет.
Я очень жду родов, завтра 41, а их нет и нет (((