Таблетки стоит или нет?

Девочки вот такая история. Лежу с 26го числа в роддоме. Жду появления своего чуда. А она все не хочет, вроде и по показаниям все врачи говорят что вот «сегодня, завтра ждите» уже как неделю ждем и не чего… а сегодня должны давать таблетку для вызывания родов, посмотришь тут на девочек, и совсем не охото пить их. Кто пил их? Какие ощущения? Стоит или нет? Лежу в перинатальном центре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВредНяша

Мне давали таблетку, но обьяснили что она не вызывает роды, а помогает шейке раскрыться и сгладится.

Пожаловаться
Дашуля

Вот тоже не понимаю зачем таблетки, сейчас считают срок родов на неделю меньше берут. Так что если бы вы рожали в 2013-14, то сейчас было бы 39 недель! А вообще врачи Вам в помощь и собственное ощущение, если чувствуете, что все в норме, поговорите с врачом и отложите приём таблетки.

Пожаловаться
Елена

Я тоже так думаю, должно само всё начаться.И в 42 недели рожают...

Пожаловаться
Софья Головина
Елена 

А это разве докажешь врачам

Пожаловаться
Lyudmila

А зачем? У вас какие то проблемы? Я ровно в 41 неделю родила, даже и не приезжать говорили пока само не начнётся. Все анализы были хорошими. А у вас только 40 еще

Пожаловаться
Софья Головина
Lyudmila 

В том то и дело что нет, положили раньше потому что не с города, а с района

Пожаловаться
Светлана

Про таблетки не знаю. Мне прокалывали пузырь с околоплодными водами и схватки сами начинались.