Задний вид затылочного предлежания

Девочки, кто рожал малыша при заднем виде затылочного предлежания (т.е. когда малыш повёрнут личиком к маминому животу)???? Как у вас проходили роды??? Задний вид затылочного предлежания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я так родила сыночка 8 февраля, тяжело было рожать, думала вторые роды легче будет рожать, а не тут то было, хорршо ребенок не крупный 3 160, а еще врач с акушеркой ругались на меня что я ленюсь и плохо работаю, потом увидели что идет не так утихли, узи не делали в роддоме, в 32 недели сидел как положено, Слава Богу все прошло.Всем беременушкам желаю легких и благополучных родов!
Пожаловаться
Лилиана
буду малыша уговаривать развернуться...
Пожаловаться
Лилиана
Вот это дааааа… Как же не хочется кесарево!!! Сейчас уже 38 недель, врач вот на ощупь определил такое предлежание (да я и сама прощупываю локти-коленки малыша по всему животу), но про кесарево он ничего не сказал, сказал самой стараться…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Это показание к кесареву… Мы так с мамой чуть не погибли вдвоем… тогда ж не было УЗИ…
Пожаловаться
Елена
я такой вопрос задавала своему доктору, она сказала, что к родам малыш еще может повернуться раз 100, а если не повернется, то может акушерка помочь уже в процессе.