Девочки, кто рожал малыша при заднем виде затылочного предлежания (т.е. когда малыш повёрнут личиком к маминому животу)???? Как у вас проходили роды???
Задний вид затылочного предлежания
Комментарии
Оксана
Дарья
17 лет
Митя
11 лет
Второй
8 лет
Первый
8 лет
Екатеринбург
Я так родила сыночка 8 февраля, тяжело было рожать, думала вторые роды легче будет рожать, а не тут то было, хорршо ребенок не крупный 3 160, а еще врач с акушеркой ругались на меня что я ленюсь и плохо работаю, потом увидели что идет не так утихли, узи не делали в роддоме, в 32 недели сидел как положено, Слава Богу все прошло.Всем беременушкам желаю легких и благополучных родов!
Лилиана
Лев Палыч
15 лет
Рязань
буду малыша уговаривать развернуться...

Лилиана
Лев Палыч
15 лет
Рязань
Вот это дааааа…
Как же не хочется кесарево!!! Сейчас уже 38 недель, врач вот на ощупь определил такое предлежание (да я и сама прощупываю локти-коленки малыша по всему животу), но про кесарево он ничего не сказал, сказал самой стараться…

Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Это показание к кесареву… Мы так с мамой чуть не погибли вдвоем… тогда ж не было УЗИ…
Елена
Димуля
15 лет
Данечка
11 лет
Красноярск
я такой вопрос задавала своему доктору, она сказала, что к родам малыш еще может повернуться раз 100, а если не повернется, то может акушерка помочь уже в процессе.