Вот мы и дома!

Вчера, 20 августа, нас выписали! Теперь мы дома, привыкаем потихоньку. Братик счастлив, правда, немного бурно он это проявляет, но ничего. Все норовит пальцем поковырять у сестренки что-нибудь :) Муж все любуется — не налюбуется на свою малышку (мне почему-то кажется, что он ее будет любить больше, чем сына...), бабушки воркуют… Малышка ведет себя пока вполне прилично, я пытаюсь вспомнить разрешенное меню для кормящих… В общем, все своим чередом идет.

Если честно, за время в роддоме я даже отдохнула и почти выспалась, как ни странно! И время пролетело быстро и незаметно, без стрессов и потрясений! Спасибо большое за это моей доченьке и персоналу роддома! (рожала на Баныкина)

Фото с выписки пока нет (официальных), только пара фоток с телефона, некому было нас фоткать...

Вот мы и дома!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
622968
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас
Классно)) мой муж дочку обожает ?
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Пусть и дальше детки продолжают только радовать своих родителей!
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Спасибо! :)
Пожаловаться
Инга

поздравляю, Маша! так здорово читать)) удачи!

Пожаловаться
Мария
Инга 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

Поздравляю Машуль с выпиской! Пусть и дальше в вашей семье царит мир и гармония во всем!

Пожаловаться
Мария
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Поздравляю с выпиской Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Пожаловаться
Мария
Юльчик СчастливаяМамочка 
Спасибо!
Пожаловаться
Вера

Еще раз поздравляю! Пусть малышка продолжает вести себя хорошо)) растите здоровенькими!

Пожаловаться
Мария
Вера 
Спасибо!
Пожаловаться
Диана
Поздравляю вас, растите здоровенькими??
Пожаловаться
Мария
Диана 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Пусть все и дальше будет так же хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
ПиратовМать

Надо было позвать, я б вас щелкнула))))) Ох, и я представляю как у меня Свят будет «помогать». Это же шиложопие такое. Я за ним не успеваю. Столько энергии, выдумки, снаровки… И вот тоже хочу, все равно больше дочку, чтобы у мужа на всю оставшуюся жизнь сердце брякнулось в пятки. Я смотрю на своего дядьку… Ну у него правда дочь одна, сын от первого брака давным-давно живет в Израиле, сильно не расспрашиваю, сделала выводы сам практически не общается, он уже по-русски не помнит как, с 13 лет живет там, сейчас ему 32, через дочку и узнает о его жизни. И вот вижу, как он сильно ее любит, как она им крутит, как он ей гордится. Ну она у нас и правда красотка, хорошо зарабатывает, заграницей живут, все на себя и в себя, пока деток нет.

Пожаловаться
Мария
ПиратовМать 
Ну кто ж знал-то!
Пожаловаться
CandyWoman

Ой терплю из последних сил))

Пожаловаться
CandyWoman

Маш так здорово!!! Все так быстро))) а у меня блин дни так долго тянутся(((

Пожаловаться
Мария
CandyWoman 
Зато потом так быстро завертятся, только успевай считать :) Немного совсем уж осталось, потерпи…
Пожаловаться
Ксю
Мария 

Поздравляю, как же детки быстро растут, я с Илюшей наслаждаюсь материнством. Данилушка мне помогает.

Пожаловаться
Мария
Ксю 
Спасибо! Да, время летит с просто космической скоростью!!!