*Понимаю, что вопросов таких море уже и все одинаковые, но я никак не могу определиться… Нужен совет
Родимся конец января-начало февраля. есть конверт на овчине. одевать думаю в три слоя: вниз трикотажный комбез с длинными рукавами, сверху – конверт. а вот посередине???? есть теплый комбез и есть потоньше велюровый. что выбрать?? ведь по сути там только до машины донести, а машина прогретая, там тепло. конверт я сниму там, а какой оставить комбез, чтоб не запарился ребенок? поедем в автокресле, поэтому комбез. думаю в теплом если, а вдруг по пробкам будем долго ехать – сопреет дитя… а в велюровом если?
короче всю голову сломала))
и еще кто ехал по пробкам домой долго – кормили ли по дороге? останавливались для этого? дитятя новорожденный как кресло переносил?
и может ли быть такое, что медсестры зажопятся комбез одевать и скажут, что только в пеленках выпишут? брать ли на всякий случай с собой пеленочный набор?))
Я тоже считаю, что раздевать Ляльку в машине не стоит, мы стали раздевать уже после года наверное. А пока лучше не пыжите и не одевайте лишнее.
вы бы пока не поздно отдали бы конверт потнихе – пусть сделает отверстия для крепления к креслу. У меня у старшей тоже не было таких отверстий, но тогда и кресла для таких лялек в России не использовали. А теперь вот кпили конверт, который сразу можно крепить к креслу.
Еще как вариант – везите на руках. Ну или действительно пледом прикрыть
ну если вдруг мороз трескучий – то теплый, а если теплее чем -10, то думаю велюра достаточно.
Я вот сама в замешательтсве. У нас конверт не на овчине, просто на синтепоне и с флисовой подкладкой. Думаю может вообще в одеяле и с ленточкой и не париться? А там уже на прогулки из дома сориентируюсь.