Анестезия

*Девочки, я рожала в новом перинатальном центре г.Благовещенска 8.11.11г, вроде всё ничего, только за анестезию ЭПИ взяли 5000р.(но мне было всё равно… было больно), а после сестра работающая там же в администрации сказала, что не имели право – она должна ставится бесплатно. Причем когда брали деньги – это было так чтобы ни кто не видел… А после в выписке я не обнаружила даже намёка на анестезию. А вдруг что-то не так – попробуй докажи, что ЭПИ была (укол ставят то в нерв между позвонками). Слава богу всё бошлось.   ВОТ ТАК…

Юлия
14901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
а еще забыла сказать. До того как пошла рожать спросила у врача сколько она стоит, она на меня посмотрела удивленно и сказала что это входит в сертификат
Пожаловаться
Надежда
мне делали бесплатно, показаний не никаких не было, просто сама попросила когда схватки стали болючие но еще терпимые. Я трусиха ужасная, и боюсь боли. Даже когда мес были от боли падала в обморок. Я бы разобралась в этой ситуации, тем более для меня эта сумма не маленькая
Пожаловаться
Марина
мне сразу сказали, что ЭПА платно, 3000 я отдала, но потом у меня прямо спросили как я буду платить в кассу или «на нужды роддома» :))) я отдала на нужды, но в выписке все равно написали, что была анастезия
Пожаловаться
ВЕРА
по показаниям, например операция КС анестезия ставится бесплатно, ноу а если обезболиться было ваше желание, то это платно!!! единственное, что нужно было квитанцию об оплате услуги брать!!! но с квитанцией или нет, вам всё-равно пришлось бы платить, поэтому плюньте на всё, главное, что всё хорошо прошло!!!