Вот и подходит к концу моя беременность №2)

Всем привет, девочки! Вот и подходит к концу моя беременность №2)Совсем чуть-чуть осталось, и уже увижу своего сыночка! Вот и подходит к концу моя беременность №2)

Завтра ложусь на плановое кесарево в 29 роддом. Будет ровно 39 недель. Пакеты собраны, вещи для малыша приготовлены: кроватка, коляска, комод, автолюлька, ванночка… Все ждут малыша)).

О себе не волнуюсь, очень боюсь за сына, как все пройдет, и лишь бы здоровенький был! Еще очень переживаю за дочку, как я буду без нее… Завтра ей будет ровно 3 года и 1 месяц, и за это время мы ни разу с ней не расставались более, чем на пару часов.

Сегодня осталось погладить пеленки и постельный комплект, положить косметичку и туфли в пакеты.

Как думаете, разрешат взять с собой пакеты сразу на выписку и послеродовой? Далековат от нас этот роддом, да и гонять лишний раз мужа с малышкой не хочется.

И кто там лежал? Как всё прошло? На какой день обычно кесарят? Сколько лежали в общей сложности до и после операции? Была бы благодарна отзывам). Вот и подходит к концу моя беременность №2)

Всем добра!) Вот и подходит к концу моя беременность №2)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка

Про твой роддом ничего не могу сказать, но у меня так вышло, 29 июля по направлению из ЖК приехала в 3 роддом на плановое КС. Вещи никто не проверял, поэтому можно было все взять с собой сразу. Сначала легла в отделение патологии, операцию назначили на 3 августа и в этот день родился мой сыночек, операция максимум часа 1,5 длилась, все терпимо хоть и страшновато конечно, малыша сразу показали как достали, потом взвесили и измерили, принесли поцеловать, я попросила приложить к груди-приложили, потом 12 часов в реанимации, а ребёночек в детском отделении. К ночи уже перевели в палату послеродового отделения, утром как только смогла вставать и передвигаться пошла за сыночком, но на ночь снова вернула в детское, так как действительно ощущается слабость сильная и головокружение иногда, лучше не рисковать и немного набраться сил. А на следующий день уже насовсем забрала сынулю) Ещё капельницы ставили по 2 раза в день 3 дня. Выписали на 6 сутки. Я тоже первый раз разлучалась со старшим сыночком на такой срок, на выписке не могла слез сдержать как соскучилась по нему? Желаю удачи и чтобы все прошло легко! Скорейшей встречи с малышом!!!?

Пожаловаться
Алёна Ах
Кристинка 
Спасибо, Кристиночка!) Я уже здесь, вчера легла, вещи с собой взять не разрешили, так как в патологии не было мест и лежала в предродовом полночи. Наслушалась там, чуть сама не родила, треники замучали)).
Пожаловаться
Алёна Ах
Кристинка 
Кстати, поздравляю Вас с рождением! Здоровья и счастья!)
Пожаловаться
Лия

напиши потом как все прошло!!!!))))

Пожаловаться
Алёна Ах
Лия 
Обязательно)
Пожаловаться
Наталия

Удачи!)

Пожаловаться
Алёна Ах
Наталия 
Спасибо!) И вам удачи, тоже совсем немного осталось!)
Пожаловаться
Варенька

Удачки, скорейшей встречи с сыночком?

Пожаловаться
Алёна Ах
Варенька 
Спасибо!
Пожаловаться
Василиса

удачи вам!!

Пожаловаться
Алёна Ах
Василиса 
Спасибо!)
Пожаловаться
Лолита
все пройдёт хорошо!
Пожаловаться
Алёна Ах
Лолита 
Очень надеюсь)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачного вам завершения беременности)

Пожаловаться
Алёна Ах
МамаВквадрате 
Спасибо! И вам желаю легко доходить и родить!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Алёна Ах 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Алёна Ах 
Жду поста о рождении малыша)
Пожаловаться
Алёна Ах
МамаВквадрате 
Напишу, как оклемаюсь)).
Пожаловаться
Murrcheeba
Оба киндера оттуда) меня с Марьей в пятницу положили, во вторник прокесарили, в воскресенье выписали.

Роддом хороший, особенно новые кровати в патологии)) спала и мечтала о такой домой))

Кто оперировать будет уже знаешь? Меня «кроил и вышивал» Прозоров, Оч клевый товарищ.

Пожаловаться
Алёна Ах
Murrcheeba 
Неа, не знаю, к кому попаду) швы там косметические делают?
Пожаловаться
Murrcheeba
Алёна Ах 
Если предварительно договоритесь, то могут и косметику, я думаю
Пожаловаться
Алёна Ах
Murrcheeba 
А ты договаривалась? Я почему-то думала, что щас везде косметику делают).
Пожаловаться
Murrcheeba
Алёна Ах 
Нет, у меня впринципе непростой случай изза большого количества жировой ткани на пузе, как могли аккуратно шили уже
Пожаловаться
Алёна Ах
Murrcheeba 
А глюкометр с полосками нужно брать? Я с гсд туда ложусь).
Пожаловаться
Murrcheeba
Алёна Ах 
Нужно, это спасёт твои пальцы от железных ланцетов местной лабы
Пожаловаться
Алёна Ах
Murrcheeba 
Какой ужас)), уж перед родами могли бы не мучить.
Пожаловаться
Murrcheeba
Алёна Ах 
Ну тебе ещё почти наверняка и капельницы магнезии вкатят)) не бери инфузомат, он долго капает, тяжелый и часто с разряженой батареей(( лучше бутылку и в палате её на палку цеплять, а на выход пережала трубку и бутылку в карман) ну в общем, местные научат))
Пожаловаться
Алёна Ах
Murrcheeba 
А это зачем?)
Пожаловаться
Murrcheeba
Алёна Ах 
А по принципу «хуже не будет»))) магнезия это хорошо, отеки снимает
Пожаловаться
Алёна Ах
Murrcheeba 
Ясно)) у меня их нет как бы, к вечеру могут ноги отечь немного. У меня другая проблема — тощаковый сахар высокий((.
Пожаловаться
Надежда

Какая прелесть! Все будет хорошо! Скоро увидите своего кроху

Пожаловаться
Алёна Ах
Надежда 
Немножко осталось)) даже не верится…
Пожаловаться
Karamelka

Удачи! Все будет хорошо! :)

Пожаловаться
Алёна Ах
Karamelka 
Спасибо!
Пожаловаться
АленкаСластенка

удачи Алёночкавсе будет хорошодержим волшебные кулочки за вас....

везучая)))хоть знаешь когда увидишься)))

Пожаловаться
Алёна Ах
АленкаСластенка 
Спасибо большое! Да, и тебе не долго осталось)). Легких родов, дорогая!
Пожаловаться
АленкаСластенка
Алёна Ах 
спасибочки

страшновато как то становиться

Пожаловаться
Алёна Ах
АленкаСластенка 
Это не избежно)), хотя иногда тоже чуточку страшно).
Пожаловаться
Olkazima

Удачи?

Пожаловаться
Алёна Ах
Olkazima 
Спасибо! Легких вам родов!
Пожаловаться
Olkazima
Алёна Ах 

Спасибо. Жду не дождусь. Не хочет сынок что то спешить )

Пожаловаться
мама
Желаю чтоб все прошло благополучно
Пожаловаться
Алёна Ах
мама 
Спасибо!