беременность 4 июля 2016 18:53 Здравствуйте! Подскажите что делать когда уже 36 неделя, а ребёнок повернут головкой вверх Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь12 лет Новокузнецк Моя сестра перевернулась за 3дня до родов, мама говорила. Так что ждите спокойно родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loe Лялюня10 лет Бердянск В роддоме есть группа ЛФК, где делают корректирующую гимнастику, При мне у девочки ребенок правильно перевернулся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Назар15 летДенис11 лет Бердянск в море ходите купаться) гимнастика специальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку katiafrolik Владимир коленно-локтевая поза, больше на левом боку лежать и специальная гимнастика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алиса8 лет Ульяновск В ютубе видео упражнений посмотрите для переворота и в бассейн бы хорошо походитьПожаловатьсяСкопировать ссылку яна шувалова Бердянск ↩ Таша Ну а если басейна нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алиса8 лет Ульяновск ↩ яна шувалова Упражнения для переворота есть говорю, в интернете поищите… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илья11 лет Бердянск У меня в 36 тоже попой вниз сидел-до конца так и остался.Ходила на ЛФК, чтоб перевернулся. Предыдущая статьячто со мнойСледующая статьяСкорость раскрытия шейки матки
В роддоме есть группа ЛФК, где делают корректирующую гимнастику, При мне у девочки ребенок правильно перевернулся.
в море ходите купаться) гимнастика специальная
коленно-локтевая поза, больше на левом боку лежать и специальная гимнастика
В ютубе видео упражнений посмотрите для переворота и в бассейн бы хорошо походить
Упражнения для переворота есть говорю, в интернете поищите…
У меня в 36 тоже попой вниз сидел-до конца так и остался.Ходила на ЛФК, чтоб перевернулся.