я наоборот переживаю почему у меня до сих пор полноценно не течет. с первым у меня с 20 недель было, да так, что насквозь и лиф и то что сверху одето. спала вообще как в лужах липких… а сейчас только из одной груди, и то если сижу не удобно что титьки перетягивает или еще чего. так что все в порядке, не переживайте.
Такая же фигня)с 10 недель появилось при надавливании)а сейчас чуть без лифчика похожу и пятна прям на футболке мокрые!)говорят значит и молока много будит!)
У меня молозиво недель с 15 точно)))выделяется редко, но метко))))после 30 недель стало побольше и почаще… и в основном с правой груди всегда… ни разу не паниковпла)))у мамы моей с 12 недель было и у подруги.но у подруги лило и днём и ночью))
У меня с 20 недель текло
У меня на 7 месяце потекло
Роды это не предвещает. Окситоцин и пролактин разные гормоны.
я наоборот переживаю почему у меня до сих пор полноценно не течет. с первым у меня с 20 недель было, да так, что насквозь и лиф и то что сверху одето. спала вообще как в лужах липких… а сейчас только из одной груди, и то если сижу не удобно что титьки перетягивает или еще чего. так что все в порядке, не переживайте.
У меня в 20 во всю уже было, ночью присыпалась мокрая
Такая же фигня)с 10 недель появилось при надавливании)а сейчас чуть без лифчика похожу и пятна прям на футболке мокрые!)говорят значит и молока много будит!)
Дай бог)))
У меня с 16 недель оба раза
это не рано, вот у меня с первым 13 недель лило.
А у меня 34 недель и нечего нет
У меня тоже не было, началось пару дней как
Это хорошо а то я начала уже подумывать что у меня что то не так
нормально конечно, у кого то в 20 нед появляется, а в 36 вообще норм, но у меня появлялось в 26 нед на 3 дня и потом в 35 нед на 3 дня и исчезало
Меня все пугает в последнее время, пробка ещё начала отходить, тоже рано
Спасибо)))
это не рано, бывает гораздо раньше. Это норма