Вот мы и дома!!!

Ужас а не роддом в котором мы родились😔 ну все же мой сынок здоровый что перекрывает все мое неудовольствие😻 все началось вечером! Ну я особо не придала значения так как были перед этим ложные схватки, они же у меня были не особо сильные. Потом начала отходить вода и усилились схватки это было 12 часов ночи, муж повез меня в больницу. В приемном покои меня встретили не особо радостно ну вежливо… Пока не пришла Врач!!! Она с ходу начала орать на меня что я сама не рожу и т.д. Сказать что я была расстроена?! Нечего не сказать!!! Поступила я с раскрытием 5 см. Я сказала что я сама рожу. Мне прослушали сердце малыша и сказали что не слышат, вот тут то я и начала панику!!! Укололи меня в 2:15 ночи чем так и не сказали ну видела что врач акушерки показала 2 пальца. Схватки были ужастно болючими. Ну потуг все не было, акушерка позвала меня леч на стол, я легла она что то сказала чтоб я родилась так как там что то с шейкой ей надо поправить. Я говорила что нет потуг ну на сказала что их типо и не будет если она не поправит. Ну я начала выдувать из себя все что было сил. Она сказала дуй дальше что ребенок пошел. Я с округленными глазами на нее что нет потуг что делать?! Она говорит выдувай его сама, ну я волновалась очень за малыша и не думала о себе. Что есть сил выдавливала кроху и получилось! Мы родились, вес 3650 и рост 51 см. 8 балов при рождении. Вот такие были мои роды!!!

элина
19730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Поздравляю, здоровья обоим!

Пожаловаться
элина
Вера Петровна 
Спасибо и вам всего самого наилучшего???
Пожаловаться
Вера Петровна
элина 
Благодарю
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!!! Растите крепкими и сильными!

Пожаловаться
элина
Надежда 
Спасибо???
Пожаловаться

Какой ужас(((( Поздравляю вас, здоровья вам и ребеночку! Вот наши врачи-делай все сама((((

Пожаловаться
элина
Наташа Удалова 
Да я сама в ужасе была? спасибо???
Пожаловаться
Марина Мищенко
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
элина
Марина Мищенко 
Спасиибочки?