до ПКС неделя, итоги

На 5 июля назначено ПКС, осталась одна явка и в ЖК больше ни ногой до ПКС неделя, итоги

В плане готовности до ПКС неделя, итогиплед на выписку не доделан, пинеточки тоже. Я ленивая ж… а. Кроватка не собрана, вернее не пересобрана, нужно поставить на маятник, постирать наматрасник, поднять дно. Тут не мужа косяк, просто мебель в детскую для старших 2 дня как привезли, Диме негде было спать.

Вещи малышу переглажены. Себе на выписку наряд приготовила, сумку собрала.

И странное чувство, сил ходить уже нет, то отеки, то давление, живот болит, треники, сплю плохо. Но в то же время боюсь.

У меня будет ТРОЕ детей, да еще и все парни с небольшой разницей в возрасте! Блиииин, ссыкотно становится. Хотя Б запланированная и желанная.

Муж горд как павлин, ходит пузик наглаживает. Радует, что в командировку не отправили, тогда бы вообще красота была.

В итоге сама не знаю, чего хочу. И кесарево побаиваюсь, хоть и в третий раз, врач та же самая, но приятного мало.

В четвертый раз ни ни )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Уже… Людочка, пусть всё пройдёт отлично!!!!

Пожаловаться
Оленька
Справишься ))))

От четвертого раза не зарекайся ))))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Оленька 
неее я трубы перевязываю. 3 КС это предел.
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
Оленька 
++ не зарекайся )))

у моего брата 3 сына, тоже говорят, что ни-ни, но скорее всего за 4 все-таки пойдут, за девочкой ))))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Все хорошо будет! Справиться!

Доделывай пледик. Потом времени совсем не будет.

Пожаловаться
Иринка Мир

Как классно… тоже хочу скорее встречи с дочей, еще бы 2-3 недели и родить бы )) а то пугает, что некоторые до 42 ходят, а я тоже ужас как устала, все болит, развалюха. У нас вообще мало что готово… И тоже так странно и здорово, что я скоро буду мама! А вы уже трижды мама, решусь ли я так! )))

Все обязательно будет хорошо! )) Удачного пкс!

Пожаловаться
Эльвира

ой, я чет чем дальше тем тверже в своем решении что больше деток не хочу )))) внуков ждать буду )))) а муж то вдимо еще хочет

А ты молодчинка, еще чуть чуть и уже и не вспомнишь что деток было двое а не трое )))) а с нарядами на выписку, не доделаешь, так купить сейчас не проблема

Пожаловаться
C4H10FO2P

ух… с4оро станешь многомамой:))) я до сих пор не могу на себя примерить эту роль:))) все на кс будет хорошо:)

Пожаловаться
Анна

А вам сколько лет если не секрет? А детям?

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Анна 
мне 32 в августе, Мише 5, Диме 2.10
Пожаловаться
МамаДвухСыночков
Совсем немного осталось))). Да, ,4 мужика в доме-это жесть))). Круглые сутки на кухне, у меня недавно свёкр приезжал, так и было)))
Пожаловаться
Диана

Я не представляю как с одним то жить )) а Вы все для меня героини ❤️ но тоже охото 2 малыша глядя на Вас всех ?❤️

Пожаловаться
Екатерина
Как же это все волнительно) вроде ждёшь ждёшь этого поскорее, но когда понимаешь, что вот оно будет не за горами, то начинается мандраж) но все же он волнительный и приятный) тоже волнуюсь и не представляю как это с двумя детками жить)
Пожаловаться
Дарья Шандер
Ой немножко совсем осталось;)) класс;))
Пожаловаться
МамаРоманАлисы
Да уж, ссыкотно, но тут дата назначена, врач тот же, не боись, а получай удовольствие)))
Пожаловаться
Ольга

ой ну совсем чуть чуть осталось) скоро увидишь своего малыша) я даже не сомневаюсь, что ты справишься)

Пожаловаться
Анастасия
Чуть-чуть осталось)) Быстрей бы и у меня время пролетело) Кроватку может муж сделать и пока ты в роддоме будешь, а ты сейчас отдыхай и доделывай пледик с пинеточками))
Пожаловаться
Aristo CAT
Ух совсем скоро
Показать ещё