На 5 июля назначено ПКС, осталась одна явка и в ЖК больше ни ногой
В плане готовности
Вещи малышу переглажены. Себе на выписку наряд приготовила, сумку собрала.
И странное чувство, сил ходить уже нет, то отеки, то давление, живот болит, треники, сплю плохо. Но в то же время боюсь.
У меня будет ТРОЕ детей, да еще и все парни с небольшой разницей в возрасте! Блиииин, ссыкотно становится. Хотя Б запланированная и желанная.
Муж горд как павлин, ходит пузик наглаживает. Радует, что в командировку не отправили, тогда бы вообще красота была.
В итоге сама не знаю, чего хочу. И кесарево побаиваюсь, хоть и в третий раз, врач та же самая, но приятного мало.
В четвертый раз ни ни )))))
Уже… Людочка, пусть всё пройдёт отлично!!!!
От четвертого раза не зарекайся ))))
у моего брата 3 сына, тоже говорят, что ни-ни, но скорее всего за 4 все-таки пойдут, за девочкой ))))
Доделывай пледик. Потом времени совсем не будет.
Как классно… тоже хочу скорее встречи с дочей, еще бы 2-3 недели и родить бы )) а то пугает, что некоторые до 42 ходят, а я тоже ужас как устала, все болит, развалюха. У нас вообще мало что готово… И тоже так странно и здорово, что я скоро буду мама! А вы уже трижды мама, решусь ли я так! )))
Все обязательно будет хорошо! )) Удачного пкс!
ой, я чет чем дальше тем тверже в своем решении что больше деток не хочу )))) внуков ждать буду )))) а муж то вдимо еще хочет
А ты молодчинка, еще чуть чуть и уже и не вспомнишь что деток было двое а не трое )))) а с нарядами на выписку, не доделаешь, так купить сейчас не проблема
ух… с4оро станешь многомамой:))) я до сих пор не могу на себя примерить эту роль:))) все на кс будет хорошо:)
А вам сколько лет если не секрет? А детям?
Я не представляю как с одним то жить )) а Вы все для меня героини ❤️ но тоже охото 2 малыша глядя на Вас всех ?❤️
ой ну совсем чуть чуть осталось) скоро увидишь своего малыша) я даже не сомневаюсь, что ты справишься)