*Девочки.кто рожал с тазовым предлежанием? Было ли кесарево или обычные роды? Какой вес ребенка был? Что вообще врачи говорили? Как все проходило? Как потом ребенок? Здоровый ли? За сколько клали в больницу? И если кесарево, то его делали со схватками ил до схваток?
Тазовое предлежание.Роды или кесарево?
Комментарии
JabbaHutt
Алексей
17 лет
Александр
13 лет
Денис
11 лет
Москва
Я бы попробовала сама… мой отец родился в тазовом 3600, на данный момент имеет 3х детей))) первый муж родился в тазовом так еще и недоношенный))проблем с репродукцией нет)))
раньше УЗИ не было, не знали кто там- М или Д. Все сами рожали....
ирина
Евгений
14 лет
Василий
26 лет
Москва
рожала с тазовым предлежанием сама. Но роды вторые и чисто ягодичное предлежание. Кесарево врачи даже не рассматривали, только если бы в родах что – то пошло не так. На УЗИ вес был 3300, но родился с весом 4 кг, результатом таких родов была кривошея у ребенка. Сейчас все хорошо. Как будут проходить такие роды решает только врач. Заранее не ложилась поехала со схватками.
Светлана
Камиллочка
13 лет
Казань
Она родила 3800.Вот

ДВАждыМАМЫЧ
Ульяна
17 лет
Костя
13 лет
Зеленоград
Все это херня.дочу родила в тазовом за 10 часов вес 3150! ничего не почувствовала ужасного, ребенок обычный.если не крупный и девочка-легко рожать.если мальчик, то кесарево.
mari
Cофи
15 лет
Москва
у меня было тазовое с 36 недели и до конца. Тазовое-большой риск! Я на него не пошла и СЛАВА БОЖЕНЬКЕ!!! Оказалось что дочка была с 2 обвитием и одной ножкой вверх второй вниз-после плановогоКС мне моя врач сказала что сама я б никогда ее не родила и боролись бы уже за мою жизнь!)Подумайте 100раз!
Ирина
Лев
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
я сама и не дамся, только резать.Просто говорят что со схватками только резать будут.Так нет
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Со схватками лучше оперироваться! Ребенок готов – потом проблем меньше.
mari
Cофи
15 лет
Москва
меня в 39 недель кесарили! схватками и не пахло)))))))))
mari
Cофи
15 лет
Москва
вы что??????? со схватками не всегда можно качественно прооперировать! наоборот КС делают без схваток а с ними это уже Экстренное!
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Почитайте литературу.
Сигнал к началу родовой деятельности – это зрелость ребенка. У деток рожденных путем планового кесарева сечения могут быть проблемы с дыханием и пр. Не обязательно ждать долго – можно лечь под наблюдение и подождать.
mari
Cофи
15 лет
Москва
Я так сказала исходя из слов Высококвалифицированных врачей и наверное они это знают лучше! Вы верно говорите- Сигнал к началу родовой деятельности – это зрелость ребенка НО тут ситуация другая! КС делают по показаниям. И ожидание схваток с Тазовым может сказаться на ребенке очень плохо!
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
У меня тоже было КС и тоже при участии врачей :) Я высказала свою точку зрения, Вы свою – Автор сама решит для себя. Не будем спорить.
mari
Cофи
15 лет
Москва
Согласна!)
Светлана
Камиллочка
13 лет
Казань
Со мной в больнице девочка была с тазовым.Так вот: Она была на 40 неделе.Ей сделали КС.Без схваток, их не ждали.Но врач говорила, что если мальчик то КС по любому.а если девочка то многие сами рожают, просто за ними лучше смотрят во время родов.
Ирина
Екатерина
27 лет
Роман
14 лет
Ростов-на-Дону
Первые роды родила сама при тазовом, но у меня старшая – девочка. слышала, что если мальчик, то кесарево скорей всего. Дочь родилась 3850, 53 см. Всё нормально с ребёнком.ттт
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Мне кажется, что лучше кесарево. Я бы не стала рисковать ребенком…
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
если кс плановое, то конечно до схваток делают. потому как если ребя пойдет в родовые пути, то будет ооочень сложно делать кс, если не невозможно(зависит от случая). Лучше консультируйтесь с врачом, и лучше не одним.и лучше с тем, который будет вас оперировать(или рожать), если договорные роды.