Про роддома Москвы

Девочки, всем доброе утро! Подруга скоро рожает! и я дай Господи, не за горами.Смотрим роддома, контракты конечно бешенных денег стоят(поэтому не вариант).скажите пожалуйста(в приоритете девушки, рожавшие в ЮАО и Видном), кто и где рожал, ваши впечатления? Может у кого-то остались контакты врачей, с кем рожали и готовы поделиться? буду вам очень благодарна, если скините в сообщениях😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Трестьян

Могу посоветовать не роддом, а врача. Из 15 роддома. В кожухово. Врач от бога.

Пожаловаться

А узи не покажет да??

Пожаловаться
Mary
Наталья 

Наталья, Сначала лучше хгч, потом через несколько дней узи.если вы сначала пойдете на узи, то можете не увидеть, вдруг поздняя овуляция, так и так придется делать хгч, зачнм себе нервы мотать

Пожаловаться

Mary, Это кровь сдавать с вены да?

Пожаловаться
Mary
Наталья 

Наталья, Да, на следующий день уже результат, в некоторых лабораториях и в тот же день

Пожаловаться

Добрый вечер, скажите пожалуйста 12 дне задержки.Когда можно с ходить на узи что бы потвердили или не знаю.Хоть что то а тест атрецательный

Пожаловаться
Mary
Наталья 

Наталья, Сдайте хгч

Пожаловаться

Mary, А узи не покажет да??

Пожаловаться
Александра Шклярова

Я рожала в 8 рд.Приехала со схватками, поток был бешенный в этот день, но ко мне приходили часто, родила все ок и со мной и с ребенком! Честно не запомнила ни врачей, ни акушерку.
Мы с мужем решили так, контракт ну его нафиг! Сестра его рожала по контракту и по знакомству и все разно куча проблем была с ребенком! Да еще и врача ее не оказалось в Москве.
И не одн

Пожаловаться
Mary
Александра Шклярова 

Александра Шклярова, Вот этого и боюсь)а к вашему району относится этот рд?

Пожаловаться
Александра Шклярова

Mary, Да! Но поехала туда со схватками.

Пожаловаться
Александра Шклярова

Mary, Там очень любят отправлять домой.

Пожаловаться
Екатерина
В Видном сейчас, по сравнению с последними годами, все испортились, контракт стал дорогим-70 000 и отношение даже к платницам не особо хорошее, поток рожениц огромный, Домодедово, Подольск, все едут рожать в Видное.Кому-то везёт и по скорой, бесплатно и хорошо рожают, но у меня есть случаи, когда к платникам относились так себе.Удачи вам в выборе врача и роддома!!!
Пожаловаться
Mary
Екатерина 

Екатерина, Спасибо! вы еще не думали на счет роддома?

Пожаловаться
Екатерина
Mary, Думаю, тоже искала.Мне девушка сказала про один роддом в личку писала, если интересно могу дать ее контакт, роддом на юго-западе москвы.
Пожаловаться
Mary
Екатерина 

Екатерина, Написала вам в личку)

Пожаловаться
Lana

В видном говорят хороший роддом, мы с подругой рожали в 68 впечатления хорошие, рожали в феврале и марте этого года, педиатры там волшебные, гинекология тоже на высоком уровне

Пожаловаться
Mary
Lana 

Lana, Вам туда ваш гинеколог направление давал?

Пожаловаться
Lana

Mary, Мне да, подруга по скорой туда

Пожаловаться
Mary
Lana 

Lana, А вы к какому округу относитесь? фамилию врача не скажете? может контакты какие есть?

Пожаловаться
Lana

Mary, Паенди врач, округ юг?

Пожаловаться
Юлия
я рожала второго бесплатно в ЦПСиР на севастопольском. все отлично
Пожаловаться
Люмамапяти
Юлия 

Юлия, Со схватками приехали...

Пожаловаться
Люмамапяти
Юлия 

?

Пожаловаться
Юлия
Матьчетырехдетей, плановое кс
Пожаловаться
Mary
Юлия 

Юлия, Вам направление доктор давал?

Пожаловаться
Юлия

Mary, дали туда в жк направление на ктг, а уж там предложили у них кесариться бесплатно.т.к. живу в юао