Девочки, у кого есть контакт акушерки Жанны Ивановны из 2 роддома? Рожала первого у нее, номер не сохранила. Беременна вторым. Теперь не знаю, как ее найти.
Liloc, У нас знакомая там работает Масликова, она и будет принимать и еще, наверное, Алексеева. По ситуации, какая команда врачей будет дежурить, с теми и будем созваниваться, в крайнем случае
Первые роды в областном у Мещерякова Ю.А., второй раз в ПЦ у Крутских Е.А в областном лучше! Отношение, внимание и т.д. если вновь бы пришлось рожать выбрала бы областной, Мещерякова, Наумова, у него в патологии лежала, но не в свою смену не приезжают это если рожаешь ночью, а утром с 8 до 15-16 они всегда на работе и если зарожаешь в эти часы могут остаться. В пц условия чуть по выше вплане палаты и сан узлов, но мне в областномтоже понравилось очень, там ремонт все ок только в палатах по 3-4 чел, с одн стороны это плюс. Но для меня в приоритете бфло човместное пребывание. В пц понравилась Зырянова К.В. и Татьяна Борисовна зав блок номер 3 фамилию не помню уже.
Последний раз в электронике рожала без договоренности, очень довольна, а первый раз рожала во 2 по договоренности у Донковцева думала мне повезло, а он меня так зашил, что в электронике все выругались и к родам не подготовил, когда там было все дубелое, только пузырь проколол из-за чего я порвалась и внутри и снаружи, но на тот момент я думала, что все хорошо и лучше б никто не сделал, могу только сказать спасибо за то что дочка родилась, но только когда рожала в электронике, поняла, что первый раз отдала столько денег зря
Рожала во втором роддоме. Без договорённости. Мнение осталось смешанное — внимания было мало, я бы даже сказала, что было ощущение, что про меня забыли. Но рада, что не кесарили. В моей ситуации могли перестраховаться. Роддом выбрала по отзывам о врачах. Только анестезиолог сказал, что эпидуралка платно. Платила 3000.
Девочки, у кого есть контакт акушерки Жанны Ивановны из 2 роддома? Рожала первого у нее, номер не сохранила. Беременна вторым. Теперь не знаю, как ее найти.
Рожала в Электронике без договоренностей, никому ничего не платила. Всем довольна. К узистам только повнимательнее, а врачи и акушерки хорошие.
Рожала в Электронике оба раза, без договора, все понравилось!
Даша, Можно спросить к кому
Рожала в Электронике, за вторым тоже туда поедим, без договоренности и не платили ничего!
В электронике буду рожать
Знакомая советует очень электронику, Киселеву конкретно, я лежала просто в гинекологии, отношение нормальное
В электронике буду рожать, на следующей неделе поеду договариваться
Во 2-Ом у Попова Сергея Викторовича рожала обоих детей. Очень довольна!!!