А в чем в роддом ехать?

*Вот интересно стало… Кто зимой рожал, как в роддом ехали?

Картина маслом:

Зима… -25 град за окном… начинаются схватки… и… отходят воды… что мы делаем????

Ну, естественно, вызываем скорую. А пока машинка едет, надо же на себя что нибудь напялить?! Халатик, или теплую кофту? Колготки или колготки намокнут, и будут мешать? Штанишки? Али без трусилей?

Так интересно стало…

DrHella
0161599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня подруга рожала с длиннющими ногтями, послала всех врачей, вышла вся такая краля, стройная, высокая, волосы длинные, я ее когда увидела, ппц думаю как и не мамашка представлю себя, я до беременности тушка (70кг рост 164), и такая после родов по ходу красивая буду
Пожаловаться
FrogTraveler
я ехала в роддом на скорой когда отходили воды. подложила прокладку урологическую, естественно в нижнем белье, дальше – по погоде как обычно: колготки, джинсы, свитер, полушубок. переодевалась в халат в приемном роддома. со мной был муж – потом все мои вещи забрал домой, на выписку привез другие, что я запланировала одеть
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
ха… январь… крещенские морозы..-40))) а почему намокнут то??? одета была нормально. футболочка, кофта, колготки, брюки, сатоги и сумка со всем необходимым
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я в чем ходила в том и поехала, правда летом, сама и воды не отходили…
Пожаловаться
Алика
Мне тоже)))Но у меня срок летом, можно и в сарафане))) но все равно интересно)) как это без труселей ехать))))
Пожаловаться
Евгения
я хочу поехать красивой если конечно состояние будет позволять
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
красивой???? если накрашенная и с украшениями и темболее сногтями… могут отругать… я слышала как на одну чуть не матом… куда мол приехала и как мы тебе с такими гогтями ребенка дадим))
Пожаловаться
маша мельникова
 там не до красоты будет
Пожаловаться
Елена Куликова
заранее оба раза ложилась. в обычной одежде, в какой в ЖК на приём ходила – колготки, брюки, пуховик....
Пожаловаться
lesko
А меня вообще из поликлинники с осмотра скорая забрала. В чём была, в том и уехала :)
Халат нужно с собой взять и тапочки. Остальное родственники могут подвести.
Пожаловаться
там с вас ВСЁ снимут и мужу в пакетике отдадут. так что хоть голышом – лишь бы вам удобно было.
Пожаловаться
Бяка-бука
я ехала как всегда одета, ночную прокладку нацепила, выдержала)) а дома бегала с полотенцем между ноги то меняла все время
Пожаловаться
Олюшка
В чем удобно)) меня когда в роддом привезли, все что было одето сказали отдать родственникам, которые сидели в приемной
Пожаловаться
♡Лена♡
оделась нормально колготки, джинсы, а чтобы не намокло элементарно – прокладку и всё)))
Пожаловаться
Юлия
действительно… там же не ведро выльется…
Пожаловаться
Юлия
я была в брюках в свитре и в пальто! ну и в белье естественно!