Девочки! Вопрос к родившим мамочкам, вторые, третьи и тд роды.В частности интересует вопрос: Есть ли у кого сравнение с родами еств. и простимулированны ми окситоцином? Все три раза меня стимулировали и эти ощущения вряд ли забудешь… Интересно если все пойдёт своим чередом будет хоть чуточку легче?

Таня
0161171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я панически боюсь рожать после первых адовых родов. Была 11 часов на окситоцине, реально глаза трещали от боли, как-будто меня маньяк режет на куски. Не знаю, как все это снова пережить…
Пожаловаться
Екатерина

Начинаю понимать почему 15 лет боялась рожать. Окситоцин = несколько часов ада. Молюсь, что бы в этот раз всё было по другому.

Пожаловаться
Натали

у меня 1 е роды на все про все три часа ушло! я и понять не успела ничего))))а вот вторые были с окситоцином из за слабой родовой деятельности-8 часов заняло все… разница конечно огромная-с окситоцином в тысячу раз больнее...

Пожаловаться
Chloya
С дочерью после 11 часов мучений, поставили окситоцин. 1.5 часа и готово! Сын без стимуляции, крупный, за 5 часов отмучилась. Второго легче было, но может еще от того, что акушерка хорошая была.А с дочкой как в аду побывала.
Пожаловаться
Таня
Chloya 

Chloya, Да нет последующие роды быстрее.Вы в роддом с сыном приехали уже с раскрытием?

Пожаловаться
Chloya
Таня, С обоими в обоими 4 пальца раскрытие было при поступлении в рд.
Пожаловаться
Ксения Загородная

Первый раз с окситоцином. Не знаю правда зачем он мне был нужен. Это был ад. Орала, ломала спинку кровати))) чуть ли не волосы на голове вырывала от боли на протяжении 5 часов. Второй раз надеюсь не будет никакого окситоцина.

Пожаловаться
Таня
Ксения Загородная 

Ксения Загородная, Я кровати не ломала, но пол башки волос выдрала… Тоже больше на него ни за что не подпишусь, конечно понимаю, что щекотно не будет, но и сравнить будет с чем.

Пожаловаться
Валерия
Ксения Загородная 
Ксения Загородная, Тоже не понравилось с окситоцином((( первые были без, но дольше, но зато не так больно
Пожаловаться
СупермамА
Ксения Загородная 

Ксения Загородная, Я так же второй раз рожала, жесть просто! Тоже хочу третий раз чтоб сама, без всяких там "помощей"

Пожаловаться
Таня
Ксения Загородная 

Ирачка, Вот и мне такая "помощь" не нужна… постараюсь на этот раз сама.Те девочки которые рожали с окситоцином и не почувствовали разницу, мне кажется что это что то не то… все наверное зависит от того сколько его вольют.К нюням себя не отношу, все осмотры на кресле терпела и шейку матки открывали тоже терпимо, про потуги и шитье тоже молча все это ерунда по сравнению со схватками при стимуляции окситоцином.АД.

Пожаловаться
Вселенная

Первого рожала без окситоцина 20 часов схватки, второго с окситоцином 1,5 часа ада )))) первые были легче по боли, но долго очень. А второго очень больно, но быстро )

Пожаловаться
Таня
Вселенная 

Вселенная, Я согласна на 20часов, если в этот период можно себе позволить душ, ванну. Да и первые роды у Вас были, второй раз было бы по времени быстрее.И вообще мне кажется они спецом окситоц.колят, чтобы с нами не заморачиваться долго..

Пожаловаться
Вселенная

Таня, Нет, душа ванны не было ) а второй раз схватки сами начались, и открытие было 5см, но малыш не опускался. Поэтому капельницу с окситоцином ставили.

Пожаловаться
Валерия
Вселенная 
Вселенная, У меня также было, только первые 24 часа, а вторые с окситоцином 12 часов а остальное все как у вас. Только окситоцин ставили чтоб быстрее освободить родзал, тк РД был переполнен. В первый раз не торопили особо
Пожаловаться
Пуся

Я 12 лет назад рожала естест путем дак больше суток мучалась. А младшую с окситоцином, рожала 6 часов.