Девочки! Вопрос к родившим мамочкам, вторые, третьи и тд роды.В частности интересует вопрос: Есть ли у кого сравнение с родами еств. и простимулированны ми окситоцином? Все три раза меня стимулировали и эти ощущения вряд ли забудешь… Интересно если все пойдёт своим чередом будет хоть чуточку легче?
Интересные разделы сообщества
Начинаю понимать почему 15 лет боялась рожать. Окситоцин = несколько часов ада. Молюсь, что бы в этот раз всё было по другому.
у меня 1 е роды на все про все три часа ушло! я и понять не успела ничего))))а вот вторые были с окситоцином из за слабой родовой деятельности-8 часов заняло все… разница конечно огромная-с окситоцином в тысячу раз больнее...
Chloya, Да нет последующие роды быстрее.Вы в роддом с сыном приехали уже с раскрытием?
Первый раз с окситоцином. Не знаю правда зачем он мне был нужен. Это был ад. Орала, ломала спинку кровати))) чуть ли не волосы на голове вырывала от боли на протяжении 5 часов. Второй раз надеюсь не будет никакого окситоцина.
Ксения Загородная, Я кровати не ломала, но пол башки волос выдрала… Тоже больше на него ни за что не подпишусь, конечно понимаю, что щекотно не будет, но и сравнить будет с чем.
Ксения Загородная, Я так же второй раз рожала, жесть просто! Тоже хочу третий раз чтоб сама, без всяких там "помощей"
Ирачка, Вот и мне такая "помощь" не нужна… постараюсь на этот раз сама.Те девочки которые рожали с окситоцином и не почувствовали разницу, мне кажется что это что то не то… все наверное зависит от того сколько его вольют.К нюням себя не отношу, все осмотры на кресле терпела и шейку матки открывали тоже терпимо, про потуги и шитье тоже молча все это ерунда по сравнению со схватками при стимуляции окситоцином.АД.
Первого рожала без окситоцина 20 часов схватки, второго с окситоцином 1,5 часа ада )))) первые были легче по боли, но долго очень. А второго очень больно, но быстро )
Вселенная, Я согласна на 20часов, если в этот период можно себе позволить душ, ванну. Да и первые роды у Вас были, второй раз было бы по времени быстрее.И вообще мне кажется они спецом окситоц.колят, чтобы с нами не заморачиваться долго..
Таня, Нет, душа ванны не было ) а второй раз схватки сами начались, и открытие было 5см, но малыш не опускался. Поэтому капельницу с окситоцином ставили.
Я 12 лет назад рожала естест путем дак больше суток мучалась. А младшую с окситоцином, рожала 6 часов.