а что если я не рожу до 41 недели?..

А что если я не рожу до 41 недели, надо будет ехать сдаваться в роддом… будут прокалывать и искусственно вызвать схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Блин… У меня 40,5 нед, вчера в рд сказали шейка не готова и отослали домой… Лучше бы оставили!!!
Пожаловаться
Ирина

Езжайте в РД и не забивайте голову, думайте о ребёнке, 42 недели это НЕ норма и у плаценты есть свой срок, так что дуйте в РД под наблюдение, если всё хорошо по КТГ и УЗИ сразу стимулировать не будут, возможно ещё шейку подготовить нужно. Пусть всё будет хорошо, удачи вам сил и здорового малыша!

Пожаловаться
Елена

Поедите в роддом. Будут стммулировать и рожать)

Пожаловаться
Anutka

Родила в 42+1. Сдалась в роддом в 41+4, взяли анализы, ктг, узи, сто раз залезли, посмотрели шейку, подумали, что со мной делать, в итоге прокололи пузырь (он плоский оказался), почти сразу начались схватки и через 5,5 часов родила)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Будеш носить до 42. Ни чего не будет! Только не стимулируся!
Пожаловаться
Lyudmila
Я родила ровно в 41. До 42 норма, чего вы переживаете? Ну лягте в роддом после 41 если вам так спокойнее.
Пожаловаться
МасянЯ
Меня мама 41 неделю носила, стимулировали… Говорит зелёная родилась..
Пожаловаться
Дарья Смирнова
МасянЯ 
Почему зеленая?
Пожаловаться
Марина

Яб сдалась. А можно мужетерапию))

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Марина 
Мужетерапия на протяжении всей беременности присутствует… так что не помогает ))
Пожаловаться
Лелька

41-42 это норм

Пожаловаться
Наталья
У меня так и было.Родила на 41 и четыре дня.
Пожаловаться
Евгения Карданова

простимулируют… родите )))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Мне сказали если не рожу до пятницы (40 недель будет) то в понедельник в роддом сдаваться

Пожаловаться
Юльча Савченко
Сдадите анализы, вас по смотрят начнут стииулировать