Девочки,кто рожал со стентом(почка).И 15 марта 2016 01:28 Девочки, кто рожал со стентом(почка).И кто знает какие ощущения, когда его меняют на новый? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь Простите хотела спросить. А не ставят сейчас стент биоразлагаемый? Чтобы не менять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила ↩ Какая Есть На сколько я знаю не ставят, только на долгое время можно заказать, чтобы растягивался при увеличении матки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь ↩ Камила Просто когда дочки заказывали стент. Мне обьяснили что они подходят и для артерий и для почек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила ↩ Какая Есть Мои знания не очень велеки.Я столкнулась с этим не так давно, да и врачи мне мало обьясняли.В понедельник планово менять назначили, а у меня руки дрожат, как вспомню эту процедуру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь ↩ Камила Держитесь!!! Знаю каково вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила ↩ Какая Есть Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи даже не знала, что стент ещё и в почки вставляют, надо же...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила ↩ Shewolf Мне вот поставили из почки в мочевой, из-за пиелонефрита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи ↩ Камила аа, спасибо, что объяснили, а-то хотела спросить, но постеснялась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила ↩ Shewolf Да не за что) Предыдущая статьяТакой вопрос..когдаСледующая статьяПриём в ЖК (перенос темы)Актуальные постыкогда бывает имплантационные выделениякогда в детской поликлинике 1 нижний новгород берут анализ кровикогда откроют роддом 2 в пензе
На сколько я знаю не ставят, только на долгое время можно заказать, чтобы растягивался при увеличении матки.
Мои знания не очень велеки.Я столкнулась с этим не так давно, да и врачи мне мало обьясняли.В понедельник планово менять назначили, а у меня руки дрожат, как вспомню эту процедуру
Спасибо)))
даже не знала, что стент ещё и в почки вставляют, надо же...
Мне вот поставили из почки в мочевой, из-за пиелонефрита.
Да не за что)