Роддом №8 Динамо или роддом №17 МОСКВА помогите выбрать

Девочки кто что может рассказать об этих роддомах, какой лучше? какие условия, отношение, платно или бесплатно?

кто-нибудь ходил к ним на курсы, стоит ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

Есть кто рожал в РД при 20 гкб? с мужем там вроде тоже беспланые партнерские? Как там?

Пожаловаться
Татьяна
могу про 8 рассказать
про контракт
врачи хорошие есть.
рд сам не супер, но сделать все могут хорошо.
в детском плохое отношение
Пожаловаться
Vintly

Мы с мужем рожали в 17 бесплатно. Заранее сходили на лекцию по партнерским родам. Роддом мне понравился, но скорей потому что все хорошо прошло. И акушерка досталась отличная — никаких разрывов, хотя сынуля больше 4 кг родился. Персонал не очень приветливый в патологии, но если туда со схватками ехать, то с патологией никаких отношений) меня вообще не хотели брать — в жк направление дали, но я не проходила по территориальному признаку. До сих пор не пойму, почему разрешили рожать у них) в послеродовом очень милые все. Мне роддом понравился.

Пожаловаться
Ната
Vintly 
ой, а расскажите как с мужем рожали? где он находился, как перенес? ) и с какого района в 17 приехали?
Пожаловаться
Vintly
Ната 

Вообще меня принимать не хотели. Я в СВАО прописана, а они только САО по направлениям обслуживают. Но это моя ЖК ввела меня в заблуждение. На 30 недели я у врачихи своей спросила — дадут ли в 17 направление. Она сказала, что без проблем. И мы начали готовиться там рожать. Записались и съездили на лекцию по партнерским родам, изучили список документов. На 36 недели я съездила к ним на осмотр (три с чем-то тысячи — ктг, допплер, узи). Получила завизированное заявление на совместные роды. Ближе к 40 неделе муж сдал анализы требуемые. Там у них на сайте все подробно расписано. В полные 41 неделю я пришла в жк за направлением. А врач мне — в 17 не даем, только по территориальному признаку. Я в истерику, говорю мы с мужем и мне только туда надо! Медсестра какую-то ересь мне в направлении написала — договоренность на партнерские роды. Меня чуть не выгнали с такой формулировкой из роддома. Я дурой прикинулась там, типа ничего не знаю) почему меня приняли до сих пор непонятно))) сначала собирались отказать. В общем на следующий день начались схватки. Позвонила мужу, чтоб караулил у роддома. Когда перевели в родблок мужу разрешили подняться (выдали ему смешную пижамку, тапочки свои). И в общем начали рожать) открывал окошко, пол меня, бегал за персоналом, слушал мои подвывания, все пытался селфи сделать со мной)))) был со мной до конца родов, при потугах просто сидел у головы. Перерезал пуповину) акушерка сказала у них теперь космическая связь с сыном) носил пусю пока меня обрабатывали. Видел все — и как во мне консилиум ковырялся и как кишка простите выпала. Сказал, что это все такие мелочи по сравнению с тем, что он сына увидел в первые минуты. В общем извините за много букв) но как-то так)

Пожаловаться
Ната
Vintly 
:) спасибо… буду иметь ввиду… боюсь мой не выдержит вида с ног)) готов быть рядом, но не на передовой )

а в свао к какой жк прикреплены?

Пожаловаться
Vintly
Ната 

165 поликлиника. Сейчас со 107 объединили. Отрадное. Вообще еще в 11 есть партнерские бесплатные, мы вроде как к этому роддому относимся. Я у них в патологии на 34 неделе лежала. Мне в патологии у них больше понравилось, чем в патологии 17.

Пожаловаться
Ната
Vintly 
Ой, я там скрининги делаю )) а у меня 48 (107). Значит нас тоже в 11 будут отправлять. Но туда я точно не хочу. Либо 17 либо 5, если откроют уже его…
Пожаловаться
Vintly
Ната 

Ну со схватками-то везде возьмут) а вот по направлению могут дать только 11 или при 20 ГКБ на Бабушкинской.

Пожаловаться
Елена

Я была в 17ом, в платном отделении, делала первый скрининг, врач хорошая, все показала и рассказала. Хотела на контракт по ведению и родам к ним, он прям напротив дома, а они мне отказали из-за астмы. Подруга там рожала год назад, довольная, все понравилось, но вот только они за статистику борятся, поэтому многим отказывают даже из-за мелочей.

Пожаловаться
Прима-Балерина
Из этих двух пока выбрала Динамо. Там реанимация хороший детская. Но дай Бог не пригодится…