Вопрос к тем, у кого была такая же ситуация.
ГСД на инсулине длинном один раз вечером. Последнего УЗИ еще не было. Врач в ЖК хочет запихнуть меня в 29 роддом на дородовую госпитализацию на 38-39 недель по показанию эндокринолога.
Кто госпитализировался с ГСД в 29 роддом в Москве, как за вами наблюдали, что делали? Были естественные роды, стимуляция или КС? Или может вообще отказывались и приезжали в роддом со схватками?
Прошу писать по существу. Спасибо!
Что-то подробнее можете рассказать?
Ух, а если гсд без инсулина — тоже можно ждать что то подобного? У меня такой случай
У меня изначально был контролируемый диетой, но не помогало, или я ела что-то не то))) Посадили в итоге на инсулин. Но госпитализацию поставили сразу, независимо от инсулина.
Японский магнитофон… Я как-то не планировала заранее в роддом… поинтересуюсь у врача....
Если Вам эндокринолог ничего не говорил, может Вам и не нужно.
Впереди еще 2 посещения чего врача, и результат крови на сахар очередной… так что хз, все может быть
Гсд у меня с 12 недель стоит, 2 анализа сахар повышен был, гормоны в норме. Ходила как бабка с логотипом и глюкометром, строгая диета… вроде по показателям сейчас все ОК, но все равно стремно. В четверг узнаю результаты, скрининг очередной и гормоны
Не снимут точно. Но и раньше времени в больничку не хочется.
Вобщем удачи нам))))
Не совсем как у вас, но из-за зб, и постоянной угрозе положили меня в 38.3 ждать роды и типа отеки, капали карельницы, от которых мне хренова, сдавала мочу и так и эдак, ктг плохое было и в 39.3 мне прокололи пузырь, раскрытие 2 пальца было, родила сама, но ставили окситоцин и еще х у й н и всякой лили, от давления и прочее
В 34 тоже хорошее было