Госпитализация в 38-39 недель с гестационным сахарным диабетом

Вопрос к тем, у кого была такая же ситуация.

ГСД на инсулине длинном один раз вечером. Последнего УЗИ еще не было. Врач в ЖК хочет запихнуть меня в 29 роддом на дородовую госпитализацию на 38-39 недель по показанию эндокринолога.

Кто госпитализировался с ГСД в 29 роддом в Москве, как за вами наблюдали, что делали? Были естественные роды, стимуляция или КС? Или может вообще отказывались и приезжали в роддом со схватками?

Прошу писать по существу. Спасибо!Госпитализация в 38-39 недель с гестационным сахарным диабетом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
я недавно лежала в 25м, он тоже связан с диабетиками. со мной лежала девочка, диабетик, тоже была в 29 до этого. ей больше понравилось в 25м.
Пожаловаться
Дарья
Надежда 
25 это на Фотиевой который? Я туда ходила к эндокринологу в консультацию, вот она то меня на инсулин и посадила. Приятная врач, но ходить туда я больше не хочу, далеко.
Пожаловаться
Надежда
Дарья 
да, на фотиевой. к нам в палату тоже приходила эндокринолог доя консультации этой девочки. такая молодая беленькая врач? мне она тоже понравилась, как консультировала.
Пожаловаться
Дарья
Надежда 
Да, молодая красивая блондинка. Хорошая и приятная, строгая, но реально мне ехать с Филей далеко сейчас. Да и какой смысл, ничего нового она мне не скажет.
Пожаловаться
Юлия
Шикарный роддом!!!
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Ну я доверюсь Вашему мнению, так как я там дальше приемного не заходила, лежала только в гинекологическом отделении больницы на сохранении.

Что-то подробнее можете рассказать?

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Ух, а если гсд без инсулина — тоже можно ждать что то подобного? У меня такой случай

Пожаловаться
Дарья
Рашен Гёрл 

У меня изначально был контролируемый диетой, но не помогало, или я ела что-то не то))) Посадили в итоге на инсулин. Но госпитализацию поставили сразу, независимо от инсулина.

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Дарья 

Японский магнитофон… Я как-то не планировала заранее в роддом… поинтересуюсь у врача....

Пожаловаться
Дарья
Рашен Гёрл 

Если Вам эндокринолог ничего не говорил, может Вам и не нужно.

Пожаловаться
Рашен Гёрл
Дарья 

Впереди еще 2 посещения чего врача, и результат крови на сахар очередной… так что хз, все может быть

Пожаловаться
Дарья
Рашен Гёрл 
Ну все может быть, это да, но Вам бы ранее поставили ГСД, сахар я сдавала и в первый и во второй скрининг… в первый и ТТГ был повышенный и сахар, хотя гликированный был на верхней границе. Эндокринолог из обычной поликлиники посоветовала купить глюкометр. Я сразу не покупала. Купила только после того, как меня с очередным анализом на сахар отправили в 29 роддом (профильный) на госпитализацию.
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Дарья 

Гсд у меня с 12 недель стоит, 2 анализа сахар повышен был, гормоны в норме. Ходила как бабка с логотипом и глюкометром, строгая диета… вроде по показателям сейчас все ОК, но все равно стремно. В четверг узнаю результаты, скрининг очередной и гормоны

Пожаловаться
Дарья
Рашен Гёрл 
Ну тогда полагаю Вам этот «диагноз» не снимут до родов…
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Дарья 

Не снимут точно. Но и раньше времени в больничку не хочется.

Пожаловаться
Дарья
Рашен Гёрл 
Да я тоже не хочу, буду отказываться если сделают УЗИ и все хорошо.
Пожаловаться
Рашен Гёрл
Дарья 

Вобщем удачи нам))))

Пожаловаться
Дарья
Рашен Гёрл 
Действительно!
Пожаловаться
Катя
Лежала на сохранении в 29, но я не диабетик. Кроме того что отдельная еда и инсулин, различия в уходе не было
Пожаловаться
Кристина

Не совсем как у вас, но из-за зб, и постоянной угрозе положили меня в 38.3 ждать роды и типа отеки, капали карельницы, от которых мне хренова, сдавала мочу и так и эдак, ктг плохое было и в 39.3 мне прокололи пузырь, раскрытие 2 пальца было, родила сама, но ставили окситоцин и еще х у й н и всякой лили, от давления и прочее

Пожаловаться
Дарья
Кристина 
Офигеть конечно! Ноу меня нет, ни отеков, ни каких либо других проблема кроме сахара. КТГ хорошее, вот 25 только делали.
Пожаловаться
Кристина
Дарья 

В 34 тоже хорошее было

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Мне сделали кс в 39 недель
Актуальные посты
муж вылечил простатит и улучшил сперму
моя температура 37 4
муж эко что нужно