Девочки, кто нибудь рожал в 4 роддоме Нижний Новгород? Как там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а во сколько вам платная палата обошлась???

Пожаловаться
Мама Дочки

Рожала там в 2014. Все супер. Лежала на первом этаже так как по договорённости. Пожалела лишь об одном что была в платной палате и совсем одна. А так все устроила. Врач была Можаева. А к Данилову я бы не пошла не за что.

Пожаловаться
Виктория
я там рожала 2 года назад, роды долгие были, но акушерки меня не бросали и помогали постоянно, данилов в конце на столе помог хорошо вытужить ребенка! Послеродовое отделение нормальное, врачи хорошо относятся, медсестры тоже, а вот детское отделение не очень, злыдней много работает, вечно ворчат, кричат, приложить ребенка к груди не помогут(не все!), детский врач вообще ни о чем, нормально не может объяснить что с ребенком.Заведующая детским отделением нормальная по рассказам других.В целом нормальный роддом, рожать туда же наверное второго пойду
Пожаловаться
Олечка

оба раза рожала бесплатно.все хорошо.роды приняли отлично.послеродовое отделение чистое.кормят вкусно.врачи тоже нормально все подробно объясняют.но в случае если надо помогать в расцеживании(когда большое кол-во молока не помогают особо)в моем случае я просто старалась поскорее из-за груди выписаться оттуда.вообщем я не жалею что там рожала.

Пожаловаться
Katizdrik
Мой отзыв:

Лежала там два раза. Первый раз с кровотечением на 25 неделях в отделении патологии на третьем этаже у Соболевой. Отношение хорошее. Девочек летом в выходные погулять отпускали. Врачи и сестры очень доброжелательные. Второй раз уже на 41 приехала, попала туда же. На следующий день сделали узи и совместно со мной решили начать стимуляцию, дали таблеточку. Схватки начались в 12 ночи с вс на пн. Меня посмотрели, сказали попробовать поспать, сделали укол. Утром после 10 меня спустили к Данилову на первый этаж и там началось веселие, тк я не спала уже на тот момент больше суток и с 6 веера ничего не ела, то после уколов мне казалось, что все сон) Спасибо огромное врачам за терпение ко мне и Данилову за быстрые роды и без осложнений). После родов лежала на первом этаже. Отношение персонала было тоже доброжелательное. Вообще по моим наблюдениям если ты адекватный человек, то и персонал к тебе адекватно относится, да и все мы люди, у всех бывают сложные дни. В следующий раз если соберусь рожать, то только в 4 у Данилова, правда возьму платную палату с туалетом, а то он там меня напрягал немног.

Пожаловаться
Яна Круглова
Katizdrik 

Спасибо большое. А то переживаю. Я там рожать скорее всего буду по прописке. Лучше в платную палату идти?

Пожаловаться
Katizdrik
Яна Круглова 

В общей палате веселее, поболтать есть с кем, а в платной свой туалет(я недолюбливаю общественные туалеты, по этому скорее всегов следующий раз в платную), а в остальном никакой разницы. Если хотите вместе с ребенком то тоже только платная палата.

Пожаловаться
Яна Круглова
Katizdrik 

А совместные роды там возможны?

Пожаловаться
Katizdrik
Яна Круглова 
Точно не знаю, но При мне не разрешали(декабрь 2014) в 2015 подруга сказала можно было, а потом вроде опять нельзя. Это надо ехать узнавать, тк там обязательные беседы с психологом должны быть и анализы говорят какие сдавать.
Пожаловаться
Яна Круглова
Katizdrik 

Спасибо большое за ответ☺

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Katizdrik 
+1 к каждому слову.

Тоже ложилась в 37 нед в паталогию.

До этого хотела платно рожать. 2дня там позагорала и решила без договоренностей.

Все отлично, но и я старалась.

Следующий раз точно туда ))

Пожаловаться
Анастасия
Katizdrik 
отпустите уже человека на пенсию…
Пожаловаться
Katizdrik
Анастасия 
Нееет!!! Я еще второго, а может и третьего у него рожать собралась!!! Он же альтернативу не предлогает, еще и обижается, когда у него спрашиваешь-а если вас не будет, кто вас заменит? ))
Пожаловаться
Анастасия
Katizdrik 
я не против, но человеку уже 76 лет!
Пожаловаться
Екатерина
Яна Круглова 

Похоже мы с вами вместе будем рожать если вы конечно по поводу 4 не передумали)))

Предыдущая статья
Лекарства через катетер во время родов
Следующая статья
Экскурсия в роддом (ч3) Заключение