Девочки, кто нибудь рожал в 4 роддоме Нижний Новгород? Как там?
Комментарии
Предыдущая статья
Лекарства через катетер во время родов
Следующая статья
Экскурсия в роддом (ч3) Заключение
Актуальные посты
Девочки, кто нибудь рожал в 4 роддоме Нижний Новгород? Как там?
а во сколько вам платная палата обошлась???
Рожала там в 2014. Все супер. Лежала на первом этаже так как по договорённости. Пожалела лишь об одном что была в платной палате и совсем одна. А так все устроила. Врач была Можаева. А к Данилову я бы не пошла не за что.
оба раза рожала бесплатно.все хорошо.роды приняли отлично.послеродовое отделение чистое.кормят вкусно.врачи тоже нормально все подробно объясняют.но в случае если надо помогать в расцеживании(когда большое кол-во молока не помогают особо)в моем случае я просто старалась поскорее из-за груди выписаться оттуда.вообщем я не жалею что там рожала.
Лежала там два раза. Первый раз с кровотечением на 25 неделях в отделении патологии на третьем этаже у Соболевой. Отношение хорошее. Девочек летом в выходные погулять отпускали. Врачи и сестры очень доброжелательные. Второй раз уже на 41 приехала, попала туда же. На следующий день сделали узи и совместно со мной решили начать стимуляцию, дали таблеточку. Схватки начались в 12 ночи с вс на пн. Меня посмотрели, сказали попробовать поспать, сделали укол. Утром после 10 меня спустили к Данилову на первый этаж и там началось веселие, тк я не спала уже на тот момент больше суток и с 6 веера ничего не ела, то после уколов мне казалось, что все сон) Спасибо огромное врачам за терпение ко мне и Данилову за быстрые роды и без осложнений). После родов лежала на первом этаже. Отношение персонала было тоже доброжелательное. Вообще по моим наблюдениям если ты адекватный человек, то и персонал к тебе адекватно относится, да и все мы люди, у всех бывают сложные дни. В следующий раз если соберусь рожать, то только в 4 у Данилова, правда возьму платную палату с туалетом, а то он там меня напрягал немног.
Спасибо большое. А то переживаю. Я там рожать скорее всего буду по прописке. Лучше в платную палату идти?
В общей палате веселее, поболтать есть с кем, а в платной свой туалет(я недолюбливаю общественные туалеты, по этому скорее всегов следующий раз в платную), а в остальном никакой разницы. Если хотите вместе с ребенком то тоже только платная палата.
А совместные роды там возможны?
Спасибо большое за ответ☺
Тоже ложилась в 37 нед в паталогию.
До этого хотела платно рожать. 2дня там позагорала и решила без договоренностей.
Все отлично, но и я старалась.
Следующий раз точно туда ))
Похоже мы с вами вместе будем рожать если вы конечно по поводу 4 не передумали)))