В каком роддоме рожать?!(Москва)Кто где рожал и какие впечатления?

Девчонки, привет!В каком роддоме рожать?!(Москва)Кто где рожал и какие впечатления?
Я уже советуюсь насчёт выбора роддома. Решила рожать платно, скорее всего в гос. роддоме, но в платном отделении. Рожать буду с мужем. Одна моя очень хорошая знакомая посоветовала 25-й роддом, они там с мужем рожали, ей очень понравилось. Там за роды требуют 40 000. Другая рожала в ЦПС за 100 000! Говорит от 25-го её отговорили,  деньги там не за что платить, платного отделения как такового нет, просто палата у тебя будет двухместная, ну и мужа к тебе будут пускать. Родзалы там общие, если будут идти роды параллельно с твоими, то мужа на потуги не пустят. Там придерживаются принципа естественных родов любой ценой, а это далеко не всегда хорошо, иногда КС просто необходимо. Очень советовала ЦПС и врача Курцера. Вот не знаю что теперь делать и что выбиратьВ каком роддоме рожать?!(Москва)Кто где рожал и какие впечатления?

Деньги не маленькие!

Daria
03629283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
рожайте бесплатно в 17 роддоме… Я вам не советую заключать котракт, впустую потратите деньги, палаты ничем не отличаются от обычных бесплатных, только телевизор(который плохо работает да и не до него вам будет)и будете находится одна в палате, мне очень не хватало общения, потом уже с девочками познакомилась и бегали друг к другу в «гости») просто договоритесь с врачом. роддом очень хороший, бытовые условия тоже неплохие, а главное там работают люди которые любят свою работу и делают ее хорошо и качественно, все очень доброжелательные, за исключением одной медсестры в дет.отделении хамка еще та, но это мелочи. К какому бы врачу вы не попали можете довериться смело, все будет отлично!
Пожаловаться
Elena

Сестре моей скоро рожать, вот думаем тоже остановить свой выбор на данном роддоме. Искали, конечно, долго. У нас задача такая — сестра хочет вместе со мной рожать, чтобы я присутствовала. Тут увидели на сайте https://естественныероды.рф/roddoma/ что в этом роддоме разрешены партнерские роды, что очень обрадовало.

Подскажите, пожалуйста, вы наверное рожали сами, не по партнерской программе? Как вам условия и отношение врачей?

Пожаловаться
Olga

Я с вами не согласна. В «бесплатных» отделениях отношение ужасное, относятся к тебе как будто каждый день рожаешь и уже должна знать все «тонкости». Если делаешь что то не так – орут, я вот не потерплю к себе такого отношения! Знаю это все « не по наслышке» — несколько раз лежала в государственных гинекологических отделениях, поступала с угрозой выкидыша и никто два раза не сохранил беременность, поступила в отделение в 7 утра – оформили только в 13.00, естественно, что спасать было уже поздно. Сейчас по совету подруги, которая живет в Москве решила рожать в московском роддоме по программе «Естественные роды» ( вот их сайт ). Много хороших отзывов о данной программе, а самое главное моя подруга рожала по данной программе и осталась довольной.

Пожаловаться
Ленуся

Татьяна, у меня к вам вопрос, я тоже хочу просто приехать в 17 роддом и родить, только вот непонятно, с каким конкретно врачом договариваться если он элементарно может не дежурить в ту смену в которую я придумаю рожать))? и сколько вы дали врачу с которым договорили? вдруг я приеду а меня не примут, потому что я живу в другом районе москвы

Пожаловаться
Маша
2 девочки, лежавшие со мной в роддоме, не очень лестно отзывались о ЦПС. Одна оттуда сбежала, якобы врачи не очень. Говорят, что перинатальный центр рядом с ЦПС намного лучше, но там ОЧЕНЬ дорого.
Пожаловаться
TeslaGirl
Можно я не совсем по теме вопроса встряну… Хочу ужаснуться ценами московскими...У нас за 100 тысяч в крутом частном роддоме можно родить… Так что к нам приезжайте рожать!!!