8 дней до ПДР!!!и мои нервы..

Вот на финишной прямой.Как быстро пролетели эти 9месяцев😟 Я уже все таки не «молодуха» для первых родов, вот и подбираются страхи.Я бы сказала бы ужас простоДолго держалась, долго все плохие мысли гнала прочь, но нервы не выдерживают.страшно пойти " в расход", страшно если с сыном что то не так будет из-за меня, всякие дурные мысли.Хожу часто в церковь прошу всегда только здоровья… написала потому, что сдают нервы…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

смотрите только позитивные передачи и ищите инфу про самые легкие роды! Настраивайтесь на легкие роды! Всем страшно, не накручивайтесь! Про упражнения кегеля не забываете? У меня подруга парня рожала в 29 лет и благодаря упражнениям не единого разрыва и за 40 минут родила) Главное не отключаться и внимательно слушаться когда говорят тужиться а когда расслабляться))) Удачи вам)))

Пожаловаться
Ольга

Да вы что!!! Думать о плохом- придумали же!!! Вы 9 месяцев прошли!!! Столько всего сделали — выеосили малыша! Дело за малым — родить! Это естественный процесс и все будет хорошо. Бог вам поможет!

Пожаловаться
поваренок
Ольга 
Спасибо, надеюсь
Пожаловаться
Анна
Не переживайте, все будет хорошо. Наступит день пдр или перед ним за день, как будите ждать скорее))

Вот у меня пдр стоял 8.01.16

Но я все ещё дома.

А так уже хочется поехать, как говорится отстреляться и быть с малышом на руках!

Удачных родов!!!

Пожаловаться
поваренок
Анна 
А скажите не предлагали в рд стимуляцию? Это по желанию роженицы? А то моя Г сказала если до Пдр не рожу ехать к ней за направлением, сдаваться в рд
Пожаловаться
Анна
поваренок 
У меня сервисные роды. Врач мой в рд сказал, если до пн не рожу сама. То 11 в пн к 8 утра в рд сдаваться и будем рожать, тянуть уже нет

времени.

Пожаловаться
Светлана Разумова
Не переживай! Все будет хорошо. И возраст у тебя нормальный совершенно, это все глупости и предрассудки. А страхи у всех. У тебя хоть перед родами, а я вот всю беременность хожу и накручиваю себя ерундой всякой, каждый страх — соответственно сроку Причем первый раз вообще ничего такого не было, и все прошло нормально, а вот сейчас… Даже объяснить это не могу!

Но тебе осталось чуть-чуть, не паникуй, и легких родов тебе!

Пожаловаться
поваренок
Светлана Разумова 
Светик просто я реально много усилий приложила, чтобы плохие мысли в голову не лезли.особеннно когда денежку отправляю в фонд добрых дел на 5 м канале, как посмотришь на больных деток, аж ужас берет не дай Бог никому такого.Уже побыстрее бы родить и убедится, что с ним все хорошо
Пожаловаться
Светлана Разумова
поваренок 
Я тебя очень хорошо понимаю!!! Сама стараюсь, но нет-нет, да лезут мысли всякие, опять нервничаю. Успокаиваюсь только когда чувствую его шевеления. И тоже уже хочу, чтобы скорее родился, хоть не так переживать за него, лапульку! Но мне еще долго, а тебе чуть-чуть потерпеть, держись!
Пожаловаться
Юсик

Я тоже очень переживала ))) а родила всего за 6 часов и это вместе со схватками и плюс пару часов воды отходили и малыш у меня большой 4360 родился и все норм пару разрывов и все )))… но я потом после родов боялась уснуть :-D почему то страшно было :-D

Пожаловаться
поваренок
Юсик 
Вы большая умница!!! Богатыря родила!!! Умница!!!
Пожаловаться
Юсик
поваренок 

Спасибо сама офигела когда вес услышала :-D

Пожаловаться
Как же я вас понимаю!!! Аналогично и с возрастом и с эмоциями
Пожаловаться
Любушка87

9 дней до пдр… тоже страшно… но и уже сильно хочется родить и увидеть, что за малышку мы там с мужем сделали)))все у нас будет хорошо!!

Пожаловаться
поваренок
Любушка87 
Да желание уже увидеть нашего котёнка оно огромное!!! Уже ради удовольствия распределили чьи глазки, чей носик будет))) эти мысли душу и греют
Пожаловаться
MamaElizabeth

Шесть дней до ПДР))) буквально час назад отписывалась на таком же посте)) сама ночами не сплю страшно мать её…
Успокаиваю себя утренними ваннами, на маникюр ? записалась на завтра, смотрю старые фотки, открытки, не думай о плохом мысль материальна!!! У нас будут лёгкие роды и мы скоро увидимся со своими малышами!

Пожаловаться
поваренок
MamaElizabeth 
Да то, что мысли материальны сама верю в это, вот всю Б гнала гнала мысли… походу слабинку дала
Пожаловаться
MamaElizabeth
поваренок 

Да как тут не дать) я к трём ночи только засыпаю, в 7 утра таблетки встаю пить и все опять бессонница… Потом в 11 или в обед вырубает! И уже нервно слежу за организмом! То в туалет часто хочу, то где то кольнет и все глаза на выходе))) ща чихнула два раза ппц больно в (извиняюсь) в писю отдало! Жуть))))

Пожаловаться
поваренок
MamaElizabeth 
Такая же ситуация… в туалет идёшь уже легко с закрытыми глазами на автопилоте, изжога последние дни усилилась в ночное время, вчера так стреляло внизу ТАМ думала, что все еду уже в рд.Но днём тишина дрыхнет сил набирается
Пожаловаться
MamaElizabeth
поваренок 

У меня тоже днем спит, а ночь буянит)

Пожаловаться
поваренок
MamaElizabeth 
Причём последнюю неделю такое поведение
Пожаловаться
MamaElizabeth
поваренок 

Да да) ну лёгких родов нам!!!

Пожаловаться
поваренок
MamaElizabeth 
Взаимно!!!
Пожаловаться
Зато девы… когда вы каждая своего увидите… понюхаете.… по ревет как белого над этой беспомощностью, не поспать пару ночей в роддоме -вы поймете это настоящий рай. И дети в ваших пузяках ангелы оттуда
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Ну как это не молодуха, я рожала первого мне было 28 лет сейчас 31. А что сказали мне что я старая, не обращала внимания. Так что забей на всех. Говори так, мне всегда душе 18. Все будет хорошо, легкой беременности и родов.
Пожаловаться
поваренок
eh73 Назаренко 
Да чувствую я то себя явно не на 29, это все в гинекологии «старородящая „
Пожаловаться
eh73 Назаренко
поваренок 
Не обращай ни накого внимания, лучше думай о малыше.
Пожаловаться
Тихо тихо тихо… Успокойтесь! Вдох выдох… вдох выдох… вот вы сейчас вообще зря себя накручиваете. Про роды почитали? Процесс теоретически понятен? Главное это всего 3 вещи:1. Не заболеть вирусом потому как с соплями правда сложно рожать 2. Научиться правильно дышать… это обезбаливает схватки… это глубокий вдох по всю грудины и мелкие выдохе. Понять что полностью схватки не обезбаливают и придется потерпеть. 3. Научиться тужиться. Сильно… по первому требованию реагировать быстро. Вот и все.
Пожаловаться
Алена
Видимо мы все такие становимся как только близится ПДР
Пожаловаться
Светлана
Страх у всех есть, нужно верить что все будет ок — самое главное слушать врачей и быть в адеквате во время родов ( на сколько это возможно), если чувствуете что что то не так — не молчите… все в ваших руках!!!
Пожаловаться
поваренок
Светлана 
В начале Б думала только о кс, к концу уже переборола к ер, настраиваю себя, что я смогу и выдержу
Пожаловаться
Наталья
Не волнуйтесь, гормоны шалят — это всем беременным свойственно, лёгких вам родов
Пожаловаться
поваренок
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
ElenaSherginan

в расход это что? откуда такие страхи?

Пожаловаться
поваренок
ElenaSherginan 
Ну бывают страшные случаи и выбор ставят между мамой и малышом…
Показать ещё