8 дней до ПДР!!!и мои нервы..

Вот на финишной прямой.Как быстро пролетели эти 9месяцев? Я уже все таки не «молодуха» для первых родов, вот и подбираются страхи.Я бы сказала бы ужас простоДолго держалась, долго все плохие мысли гнала прочь, но нервы не выдерживают.страшно пойти " в расход", страшно если с сыном что то не так будет из-за меня, всякие дурные мысли.Хожу часто в церковь прошу всегда только здоровья… написала потому, что сдают нервы…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Мои ощущения и вопросы
1745
2

Комментарии

51
Ваш комментарий

Александра
Челябинск

смотрите только позитивные передачи и ищите инфу про самые легкие роды! Настраивайтесь на легкие роды! Всем страшно, не накручивайтесь! Про упражнения кегеля не забываете? У меня подруга парня рожала в 29 лет и благодаря упражнениям не единого разрыва и за 40 минут родила) Главное не отключаться и внимательно слушаться когда говорят тужиться а когда расслабляться))) Удачи вам)))

Ответить
0
Ольга
Раменское

Да вы что!!! Думать о плохом- придумали же!!! Вы 9 месяцев прошли!!! Столько всего сделали — выеосили малыша! Дело за малым — родить! Это естественный процесс и все будет хорошо. Бог вам поможет!

Ответить
0
@Ольга 
Спасибо, надеюсь
Ответить
0
Анна
Ярославль
Не переживайте, все будет хорошо. Наступит день пдр или перед ним за день, как будите ждать скорее))

Вот у меня пдр стоял 8.01.16

Но я все ещё дома.

А так уже хочется поехать, как говорится отстреляться и быть с малышом на руках!

Удачных родов!!!

Ответить
0
@Анна 
А скажите не предлагали в рд стимуляцию? Это по желанию роженицы? А то моя Г сказала если до Пдр не рожу ехать к ней за направлением, сдаваться в рд
Ответить
0
Анна
Ярославль
@поваренок 
У меня сервисные роды. Врач мой в рд сказал, если до пн не рожу сама. То 11 в пн к 8 утра в рд сдаваться и будем рожать, тянуть уже нет

времени.

Ответить
0
Не переживай! Все будет хорошо. И возраст у тебя нормальный совершенно, это все глупости и предрассудки. А страхи у всех. У тебя хоть перед родами, а я вот всю беременность хожу и накручиваю себя ерундой всякой, каждый страх — соответственно сроку Причем первый раз вообще ничего такого не было, и все прошло нормально, а вот сейчас… Даже объяснить это не могу!

Но тебе осталось чуть-чуть, не паникуй, и легких родов тебе!

Ответить
0
@Светлана Разумова 
Светик просто я реально много усилий приложила, чтобы плохие мысли в голову не лезли.особеннно когда денежку отправляю в фонд добрых дел на 5 м канале, как посмотришь на больных деток, аж ужас берет не дай Бог никому такого.Уже побыстрее бы родить и убедится, что с ним все хорошо
Ответить
0
@поваренок 
Я тебя очень хорошо понимаю!!! Сама стараюсь, но нет-нет, да лезут мысли всякие, опять нервничаю. Успокаиваюсь только когда чувствую его шевеления. И тоже уже хочу, чтобы скорее родился, хоть не так переживать за него, лапульку! Но мне еще долго, а тебе чуть-чуть потерпеть, держись!
Ответить
0

Я тоже очень переживала ))) а родила всего за 6 часов и это вместе со схватками и плюс пару часов воды отходили и малыш у меня большой 4360 родился и все норм пару разрывов и все )))… но я потом после родов боялась уснуть :-D почему то страшно было :-D

Ответить
0
@Юсик 
Вы большая умница!!! Богатыря родила!!! Умница!!!
Ответить
0
@поваренок 

Спасибо сама офигела когда вес услышала :-D

Ответить
0
Как же я вас понимаю!!! Аналогично и с возрастом и с эмоциями
Ответить
0
Любушка87
Москва

9 дней до пдр… тоже страшно… но и уже сильно хочется родить и увидеть, что за малышку мы там с мужем сделали)))все у нас будет хорошо!!

Ответить
0
@Любушка87 
Да желание уже увидеть нашего котёнка оно огромное!!! Уже ради удовольствия распределили чьи глазки, чей носик будет))) эти мысли душу и греют
Ответить
0
MamaElizabeth
Москва

Шесть дней до ПДР))) буквально час назад отписывалась на таком же посте)) сама ночами не сплю страшно мать её…
Успокаиваю себя утренними ваннами, на маникюр ? записалась на завтра, смотрю старые фотки, открытки, не думай о плохом мысль материальна!!! У нас будут лёгкие роды и мы скоро увидимся со своими малышами!

Ответить
0
@MamaElizabeth 
Да то, что мысли материальны сама верю в это, вот всю Б гнала гнала мысли… походу слабинку дала
Ответить
0
MamaElizabeth
Москва
@поваренок 

Да как тут не дать) я к трём ночи только засыпаю, в 7 утра таблетки встаю пить и все опять бессонница… Потом в 11 или в обед вырубает! И уже нервно слежу за организмом! То в туалет часто хочу, то где то кольнет и все глаза на выходе))) ща чихнула два раза ппц больно в (извиняюсь) в писю отдало! Жуть))))

Ответить
0
@MamaElizabeth 
Такая же ситуация… в туалет идёшь уже легко с закрытыми глазами на автопилоте, изжога последние дни усилилась в ночное время, вчера так стреляло внизу ТАМ думала, что все еду уже в рд.Но днём тишина дрыхнет сил набирается
Ответить
0
MamaElizabeth
Москва
@поваренок 

У меня тоже днем спит, а ночь буянит)

Ответить
0
@MamaElizabeth 
Причём последнюю неделю такое поведение
Ответить
0
MamaElizabeth
Москва
@поваренок 

Да да) ну лёгких родов нам!!!

Ответить
0
@MamaElizabeth 
Взаимно!!!
Ответить
0
Зато девы… когда вы каждая своего увидите… понюхаете.… по ревет как белого над этой беспомощностью, не поспать пару ночей в роддоме -вы поймете это настоящий рай. И дети в ваших пузяках ангелы оттуда
Ответить
0
Ну как это не молодуха, я рожала первого мне было 28 лет сейчас 31. А что сказали мне что я старая, не обращала внимания. Так что забей на всех. Говори так, мне всегда душе 18. Все будет хорошо, легкой беременности и родов.
Ответить
0
@eh73 Назаренко 
Да чувствую я то себя явно не на 29, это все в гинекологии «старородящая „
Ответить
0
@поваренок 
Не обращай ни накого внимания, лучше думай о малыше.
Ответить
0
Тихо тихо тихо… Успокойтесь! Вдох выдох… вдох выдох… вот вы сейчас вообще зря себя накручиваете. Про роды почитали? Процесс теоретически понятен? Главное это всего 3 вещи:1. Не заболеть вирусом потому как с соплями правда сложно рожать 2. Научиться правильно дышать… это обезбаливает схватки… это глубокий вдох по всю грудины и мелкие выдохе. Понять что полностью схватки не обезбаливают и придется потерпеть. 3. Научиться тужиться. Сильно… по первому требованию реагировать быстро. Вот и все.
Ответить
0
Алена
Кривой Рог
Видимо мы все такие становимся как только близится ПДР
Ответить
0
Светлана
Томилино
Страх у всех есть, нужно верить что все будет ок — самое главное слушать врачей и быть в адеквате во время родов ( на сколько это возможно), если чувствуете что что то не так — не молчите… все в ваших руках!!!
Ответить
0
@Светлана 
В начале Б думала только о кс, к концу уже переборола к ер, настраиваю себя, что я смогу и выдержу
Ответить
0
Наталья
Балахна
Не волнуйтесь, гормоны шалят — это всем беременным свойственно, лёгких вам родов
Ответить
0
@Наталья 
Спасибо
Ответить
0
ElenaSherginan
Тюмень

в расход это что? откуда такие страхи?

Ответить
0
@ElenaSherginan 
Ну бывают страшные случаи и выбор ставят между мамой и малышом…
Ответить
0
Показать ещё