Вот на финишной прямой.Как быстро пролетели эти 9месяцев😟 Я уже все таки не «молодуха» для первых родов, вот и подбираются страхи.Я бы сказала бы ужас простоДолго держалась, долго все плохие мысли гнала прочь, но нервы не выдерживают.страшно пойти " в расход", страшно если с сыном что то не так будет из-за меня, всякие дурные мысли.Хожу часто в церковь прошу всегда только здоровья… написала потому, что сдают нервы…
смотрите только позитивные передачи и ищите инфу про самые легкие роды! Настраивайтесь на легкие роды! Всем страшно, не накручивайтесь! Про упражнения кегеля не забываете? У меня подруга парня рожала в 29 лет и благодаря упражнениям не единого разрыва и за 40 минут родила) Главное не отключаться и внимательно слушаться когда говорят тужиться а когда расслабляться))) Удачи вам)))
Да вы что!!! Думать о плохом- придумали же!!! Вы 9 месяцев прошли!!! Столько всего сделали — выеосили малыша! Дело за малым — родить! Это естественный процесс и все будет хорошо. Бог вам поможет!
Вот у меня пдр стоял 8.01.16
Но я все ещё дома.
А так уже хочется поехать, как говорится отстреляться и быть с малышом на руках!
Удачных родов!!!
времени.
Но тебе осталось чуть-чуть, не паникуй, и легких родов тебе!
Я тоже очень переживала ))) а родила всего за 6 часов и это вместе со схватками и плюс пару часов воды отходили и малыш у меня большой 4360 родился и все норм пару разрывов и все )))… но я потом после родов боялась уснуть :-D почему то страшно было :-D
Спасибо сама офигела когда вес услышала :-D
9 дней до пдр… тоже страшно… но и уже сильно хочется родить и увидеть, что за малышку мы там с мужем сделали)))все у нас будет хорошо!!
Шесть дней до ПДР))) буквально час назад отписывалась на таком же посте)) сама ночами не сплю страшно мать её…
Успокаиваю себя утренними ваннами, на маникюр ? записалась на завтра, смотрю старые фотки, открытки, не думай о плохом мысль материальна!!! У нас будут лёгкие роды и мы скоро увидимся со своими малышами!
Да как тут не дать) я к трём ночи только засыпаю, в 7 утра таблетки встаю пить и все опять бессонница… Потом в 11 или в обед вырубает! И уже нервно слежу за организмом! То в туалет часто хочу, то где то кольнет и все глаза на выходе))) ща чихнула два раза ппц больно в (извиняюсь) в писю отдало! Жуть))))
У меня тоже днем спит, а ночь буянит)
Да да) ну лёгких родов нам!!!
в расход это что? откуда такие страхи?