девочки,откуда столько злости в комментариях?

Очень удивилась, почитав некоторые негативные комментарии в разделе «роды». Если человек описывает свои роды, как очень болезненный процесс, не надо за это осуждать и говорить, что все это сказки, боль терпимая. Если вам повезло родить с терпимой болью и без единого стона, это не значит, что все испытывают то же самое. И все те, кто кричит- актрисы, на самом деле не может так болеть. Не забывайте, что у всех разный организм, разная психологичекая устойчивость и прочее. Некоторые комментарии переходящие в откровенное хамство просто шокируют (при чем в разных темах). Давайте будем терпимее к мнению и чувствам женщин, которые делятся своим опытом и переживаниями! Всем добра и легких родов☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lucky

Попытка самореализации по средствам интернета, очевидно в реальной жизни очень низкая самооценка и отсутствие моральных принципов, не стоит обращать на хамов внимание. По поводу родов, я из тех, кого «злоязычные» назвали бы актрисами, но для меня был просто — «ад», единственное, что за двенадцать часов мной произносилось, это «Господи, как больно»

Пожаловаться
Астина

Я в разделе Роды не видела таких комментов, но в других разделах-точно такой срач ууужас! Мне кажется это самоутверждение посредством интернета-только и всего.

Пожаловаться
Дарья

Большинство людей нетерпимы к чужому мнению, к точке зрения, отличной от собственной. Все пытаются навязать и доказать свое, во чтобы то ни стало. И это не только про роды, например смотрю что некоторые девочки, кто кормит грудью прям ненавидят девочек, чьи детишки на ИВ, а некоторые у кого были ЕР считают, что у кого КС те можно сказать и не рожали вовсе и не заслуживают ни грамма уважения… и еще очень много злых комментариев на разные темы. Для меня вот в таких вопросах нет правильного и неправильного, каждому своё, у каждой своя жизнь и своя голова на плечах, и можно дать совет, если о том спрашивают, а не смешивать человека с грязью.

Пожаловаться
Да, неприятно читать подобные комментарии?а ведь мамочки искренне делятся тут своим счастьем, фото детишек выкладывают.я конечно не сильно суеверная, но фото дитя не рискнула бы выставить здесь. Кто знает, какая змея энергетиким ядом плеснет
Пожаловаться
Adel
Здесь злость выплескивается, не успев дочитать пост. Следующий раз прям не хочется выкладывать, всё равно за*рут)
Пожаловаться
Анна
Adel 

Полностью согласна.

Пожаловаться
CHANEL

Террариум.

Пожаловаться
Iren Khu

Болевой порок у всех разный… Надо ж всем поумничать, поязвить...)))

Пожаловаться
Клубничка
Сама в шоке бываю от таких комментов… как-то писала про токсткозом свой меня рвало по 20 раз в день даже от воды и вообще если ничего не ела весь этот период по больницам… мне тоже тут написали, что все пережили и все ок и так не бывает как я это описываю! типо апельсины, лимоны помогали… хотя какие лимоны меня от воды рвало!!!

Написала про то что контракт заключили на роды так посыпались комментарии, что так только дураки делают и т.д и т.п… наверное удалось отсюда столько злости и негатива здесь стало(

Пожаловаться
Маргарошка

Я сама не понимаю. Хоть у меня и терпимая боль была, но я понимаю, что у многих роды тяжелее проходят. Не знаю как тут можно осуждать. Видно осуждающие хотят выпендриться.

Пожаловаться
Лариса

есть воспитанные, а есть нет)

Пожаловаться
Ольга
добро пожаловать в серпентарий))
Пожаловаться
Марго
Ольга 
Очень точно подобранное определение!
Пожаловаться
Ольга
Марго 
любой бабский коллектив — серпентарий) а этот форум — международный, со змеями редкостных пород (или видов — не знаю как правильно))))))))))))
Пожаловаться
Марго
Ольга 

Бывают эти виды вьют кольца в своей норе, а желчи с ядом переизбыток… Куда деть? если в реале выплеснуть, могут и узлом завязать, значит на бебик поползли..)))

Пожаловаться
Ольга
Марго 
Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка
Так тут змеющник и гадюшник. Злые все.