Очень удивилась, почитав некоторые негативные комментарии в разделе «роды». Если человек описывает свои роды, как очень болезненный процесс, не надо за это осуждать и говорить, что все это сказки, боль терпимая. Если вам повезло родить с терпимой болью и без единого стона, это не значит, что все испытывают то же самое. И все те, кто кричит- актрисы, на самом деле не может так болеть. Не забывайте, что у всех разный организм, разная психологичекая устойчивость и прочее. Некоторые комментарии переходящие в откровенное хамство просто шокируют (при чем в разных темах). Давайте будем терпимее к мнению и чувствам женщин, которые делятся своим опытом и переживаниями! Всем добра и легких родов☺
Попытка самореализации по средствам интернета, очевидно в реальной жизни очень низкая самооценка и отсутствие моральных принципов, не стоит обращать на хамов внимание. По поводу родов, я из тех, кого «злоязычные» назвали бы актрисами, но для меня был просто — «ад», единственное, что за двенадцать часов мной произносилось, это «Господи, как больно»
Я в разделе Роды не видела таких комментов, но в других разделах-точно такой срач ууужас! Мне кажется это самоутверждение посредством интернета-только и всего.
Большинство людей нетерпимы к чужому мнению, к точке зрения, отличной от собственной. Все пытаются навязать и доказать свое, во чтобы то ни стало. И это не только про роды, например смотрю что некоторые девочки, кто кормит грудью прям ненавидят девочек, чьи детишки на ИВ, а некоторые у кого были ЕР считают, что у кого КС те можно сказать и не рожали вовсе и не заслуживают ни грамма уважения… и еще очень много злых комментариев на разные темы. Для меня вот в таких вопросах нет правильного и неправильного, каждому своё, у каждой своя жизнь и своя голова на плечах, и можно дать совет, если о том спрашивают, а не смешивать человека с грязью.
Полностью согласна.
Болевой порок у всех разный… Надо ж всем поумничать, поязвить...)))
Написала про то что контракт заключили на роды так посыпались комментарии, что так только дураки делают и т.д и т.п… наверное удалось отсюда столько злости и негатива здесь стало(
Я сама не понимаю. Хоть у меня и терпимая боль была, но я понимаю, что у многих роды тяжелее проходят. Не знаю как тут можно осуждать. Видно осуждающие хотят выпендриться.
есть воспитанные, а есть нет)
Бывают эти виды вьют кольца в своей норе, а желчи с ядом переизбыток… Куда деть? если в реале выплеснуть, могут и узлом завязать, значит на бебик поползли..)))