день выписки…

а как провели вы день вашей выписки?
сколько я помню, когда мамины подруги рожали вторых деток, в день их выписки из больницы всегда организовывался праздник.
а как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 YasmiNa

А я бы хотела, чтобы на выписку у нас были все мои близкие! Жаль, что так не будет, потому что все живут далеко… но в любом случае будут цветы и шарики от мужа… Он уже костюм новый присматривает))))) Говорит, что только так поедет «знакомиться» 

Еще я видела у подруги красивое видео-сначала там рассказывается о роддоме, потом просто о городе, потом сама выписка… ОНи были двоем с мужем, он даже без цветов приехал почему-то, но все получилось очень трогательно и, самое главное, на долгую память-благодаря видео

Пожаловаться
Ляля
И мне хотелось Хотелось, чтобы муж встретил меня счастливым, чтобыродители мои встречалии сестры.С красивыми цветамии фотоаппаратами. И бутылочкой шампанского
Чтобы к моей выписке в квартире было чисто и продукты ждали меня в холодильнике. К сожалению, квартиру к выписке готовила сама (еще до роддома, есснно), продукты кое-какие тоже закупала (знаю я своего мужа, ага), ну и т.п.
Меня почему-то очень обидело (на фоне гормонального послеродового бунта, наверное), что своего ребенка я выносила из роддома сама. Вот прямо из палаты до машины, потом носила по магазину, в который мы поехали, потом до дома несла.
Пожаловаться
Надежда
а мне очень хотелось праздника, друзей, вниания и подарков. и очень-очень хотела показать-познакомить всех с деточкой. поэтому праздики были, недолго, но все же! я вообще общительна до паталогии
Пожаловаться
Ирина
я дома быт обустраивала- сумки из роддома и вещички детские разбирала- делала все это в перерывах между кормлениями- вещи валялились по полу- мужа экстренно отправила в магазин за всякими нужностями. Себе надо что-то найти из одежды- а ни во что не влезаешь. Какой уж тут праздник.
 А выписка из роддома все как положено- букет акушерке+ пакет шампанское, конфеты, конверт, мне шикарный букет. Я никому не говорила дату выписки т.к. не хотела никого видеть- сил небыло.
Пожаловаться
 Вера

Муж приехал с шикарным букетом. Прочитал благодарственную речь медсестре (она у меня на родах была). Было приятно и торжественно! Пофоткались все вместе...

А дома я первым делом стала наводить порядок, мыть полы (муж за две недели все запустил, хотя говорил, что прибирался)

Праздновали через неделю, когда приехали родители.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
всех пыталась послать куда подальше:)) не люблю когда к моему ребенку в это время вообще кто либо приближается – срабатывают рефлексы животные – могу рычать и даже покусать:))
Пожаловаться
ПростоСмотрю
Мы после выписки из роддома посидели с моими родителями (родители мужа живут в другом районе, приезжали через 2 недели после выписки) и моим дядей (он нас из роддома забирал). А родственники уже после 1,5 месяцев приезжали, все в разные дни.
Пожаловаться
MamaAsya
у меня всех моих близких родственников токо 10 чел)))
Пожаловаться
Ксения
я своим тоже скалала – что никаких тусовок и посиделок. И цветов кстать тоже (но с цветами у меня особые отношения – я шарики больше люблю). Имхо там не до этого – поскорей-бы домой:)
Пожаловаться
Яна
Когда мы с дочкой приехали после роддома домой, то накупались и завалились спать. Двое суток отходили от роддома, только кушали и спали. Честно скажу не хотелось никакого праздника. Тем более ни каких гостей, только домашние. Носилась с дочкой как курица с яйцом, чтобы на нее никто ни посмотрел, ни чихнул.
Может это проявление послеродовой депрессии
Пожаловаться
astrid
муж не принес цветов, никто из нших не догадался захватить аппарат, так что я плакала, вместо того, чтобы радоваться