а как провели вы день вашей выписки?
сколько я помню, когда мамины подруги рожали вторых деток, в день их выписки из больницы всегда организовывался праздник.
а как у вас?
а как провели вы день вашей выписки?
сколько я помню, когда мамины подруги рожали вторых деток, в день их выписки из больницы всегда организовывался праздник.
а как у вас?
А я бы хотела, чтобы на выписку у нас были все мои близкие! Жаль, что так не будет, потому что все живут далеко… но в любом случае будут цветы и шарики от мужа… Он уже костюм новый присматривает))))) Говорит, что только так поедет «знакомиться»

Еще я видела у подруги красивое видео-сначала там рассказывается о роддоме, потом просто о городе, потом сама выписка… ОНи были двоем с мужем, он даже без цветов приехал почему-то, но все получилось очень трогательно и, самое главное, на долгую память-благодаря видео
Чтобы к моей выписке в квартире было чисто и продукты ждали меня в холодильнике. К сожалению, квартиру к выписке готовила сама (еще до роддома, есснно), продукты кое-какие тоже закупала (знаю я своего мужа, ага), ну и т.п.
Меня почему-то очень обидело (на фоне гормонального послеродового бунта, наверное), что своего ребенка я выносила из роддома сама. Вот прямо из палаты до машины, потом носила по магазину, в который мы поехали, потом до дома несла.
А выписка из роддома все как положено- букет акушерке+ пакет шампанское, конфеты, конверт, мне шикарный букет. Я никому не говорила дату выписки т.к. не хотела никого видеть- сил небыло.
Муж приехал с шикарным букетом. Прочитал благодарственную речь медсестре (она у меня на родах была). Было приятно и торжественно! Пофоткались все вместе...
А дома я первым делом стала наводить порядок, мыть полы (муж за две недели все запустил, хотя говорил, что прибирался)
Праздновали через неделю, когда приехали родители.
Может это проявление послеродовой депрессии