Первый вопрос — когда одели бандаж? После родовой, у меня как на фото. Мне пока врачи не разрешают.
Второе… девочки, живот свисает прям на шов, от этого больно — это сильно опасно? Бандаж пока не дают одеть
Первый вопрос — когда одели бандаж? После родовой, у меня как на фото. Мне пока врачи не разрешают.
Второе… девочки, живот свисает прям на шов, от этого больно — это сильно опасно? Бандаж пока не дают одеть
пеленкой туго перетянули еще в реанимации, почти через сутки после кс, а бандаж одела после выписки и проходила в нем пол года, о чем вообще не жалею, все подтянулось и ничего не висело.
Одела сразу перед тем как встать после лперации в реанимации без него очень больно вставать. Животик над швом висел до 6 мес убрала массажем и упражнения на пресс. Шов почти не заметен.
бандаж не носила вообще, врачи запретили, без него мышцы быстрее в формуприходят, через недельку попробовала все-таки, но через 5 мин сняла, сним ещебольнее было, еще больше на шов давит. точтоболит это нормально, пройдет скоро, не переживайтеи опасно ничего абсолютно! я первые 2 недели обезболивающее пила. при гв можно пить парацетамол, по 1000 мг каждые 6 часов, очень хорошо облегчает, апотом все очень терпимостало)
ПОДВЯЗАЛИ ПЕЛЕНКОЙПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, НА 4 ДЕНЬ ОДЕЛА БАНДАЖ, СЕЙЧАС ПРОШЛО БОЛЬШЕ 2НЕДЕЛЬ, ДОМА ХОЖУ В КОРСЕТЕ-И ЖИВОТ ПОДТЯГИВАЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ
я одела как только начала вставать.Сказали сразу надевать.будет легче.я на второй день почти бегала) бандаж супер вещь)
Мне в роддоме на следующий день после КС сказали надевать бандаж, прикладывать лед и делать специальные упражнение (лежа надувать живот и сдувать)
Мне кажется без него нереально ходить и вообще даже с кровати встать!
Бандаж не одевала. Мне врач говорила, что он не нужен и лучший бандаж это дите на сисе ))
У меня дите на сисе на живот укладывается и живот натшов))))