страшный сон

*я уже помешалась на рождении ребенка.у кого такое было? вот сплю я сегодня и вижу сон.будто я гуляю по городу и у меня начинаются.тут я сразу попадаю в больницу на кушетку и начинаю рожать, а медсестры мне уколы делают, орут типа-тужся дура.я восне ворочиюсь и тужусь как дура.а потом просыпаюсь и понимаю, что в данный момент моя крошка пинает меня, да так, что я и вправду ща рожу.и так практически каждую ночь.я одна такая или еще есть такие дуры как я? а самое главное я иногда вскочила в 4 утра и давай ребенка искать.будто я родила и он у меня в кроватке кричит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Сыночка
мне часто снится,  что я гуляю с коляской и малыш уже большой, встречаю знакомых(парней) по дороге, а он мне разговаривать с ними не дает, говорит нас папа будет ругать и тянет меня за руку
Пожаловаться
Еленка
прикольно
Пожаловаться
Яна
у моей подруги тоже такое было, когда первый раз была беременнна))
Пожаловаться
Катёна
почему сразу дуры?
просто вы очень впечатлительная… и видимо сильно переживаете за малышика...
я тоже такая, и мне тоже порой такое сниться, что кошмар… даже вспоминать не хочется...
так еще и стала спать некрепко, потому все что снится помню на утро...
просто поменьше волнуйтесь, побольше позитива получайте и все будет у вас хорошо...
Пожаловаться
Еленка
да меня врачи вечно пугают.а потом говорят что все ок.я вроде спокойная девушка.но вот очень хочеться побыстрее увидеть свою малютку.какая она, на кого похожа, какие цветом у нее глазки))))))))))))))
Пожаловаться
Катёна
я после того как попала в больницу на сохранение, так напугалась, что долгое время вообще нормально спать не могла, так что поменьше надо на это вот все негативное реагировать…
Пожаловаться
Катя
попейте валерьянку. че так переживать? все будет ХОРОШО!!!