Болят соски

Девочки как избавится от ужасной боли в сосках? Кормлю малыша 4 дня а соски так ужасно болят… Пользуюсь бепантеном и пуреланом. Может что еще посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина

облепиховым маслом мазала и ходила без лифчика, помогло лучше, чем бепантен.а когда до крови рассасывали, то молоко руками или молокоотсосом сцеживала и кормила ребенка, пока легче не становилось или через силиконовые накладки.А вообще держитесь, скоро пройдет))))

Пожаловаться
Александра

Мне помогало простое сливочное масло, только качественное! на ваточку и прилаживала...

Пожаловаться
Kamilla Каликулова

Облепиховое масло ?

Пожаловаться
KaSatka
Я первое время после каждого кормления льняным маслом мазала и бепантеном, болят конечно, но не так и все меньше и меньше
Пожаловаться
Ольга
У меня неделю пока не привыкли болели, даже корочкой коричневой покрылись. Все время мазала пуреланом, после каждого кормления. Покормила выдавила капельку молока розмазала по соску дала на воздухе высохнуть тогда пуреланом и снова мин 5 воздуха и закрывала, так до следующего кормления.
Пожаловаться
Карина

После каждого мытья груди бепантеном надо мазать, вода сушит ужасно .

Пожаловаться
Надежда

Бепантеном мазала, со временем прошло, очень сильно больно было, даже плакала когда кормила.

Пожаловаться
Ксения

Воздушные ванны, 24 часа в сутки… помогает улетно)))

Пожаловаться
Мамусик

накладки на соски

Пожаловаться
Малина красная
Накладки на соски, когда совсем больно
Пожаловаться
Малина красная
И обратиться к консультанту по гв, чтобы приложил правильно
Пожаловаться
Galaktika

Зеленку посоветую, мне бепантен вообще не помогал, а от зеленки моментом зажило.

Пожаловаться
Мама Кактус

прикладывайте правильно и будет вам счастье )))

Предыдущая статья
Опустился ли живот?)
Следующая статья
я почти уверена что это норма, но всеравно не спокойно