Может ли гинеколог в роддоме совмещать 2 специализации: акушер и абортолог?

*

Ночью сегодня ко мне пришла эта мысль!

Известно, что на базе роддомов не только принимают роды, лечат не беременных, но и ещё и делают желающим аборты. Кто эти врачи-абортологи? Надеюсь, это не те самые врачи, которые принимают роды?!!! А то я не хочу, чтобы у меня роды принимал тот человек, который перед этим кому-то аборт делал!

Сто
091576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Согласна! Лучше не заморачиваться на этом. Хотя всех странные мысли посещают во время Б.
Пожаловаться
МамаУмок
Те же врачи кажется и делают! Нет отдельной профессии врача-абортолога!))Не думай об этом! У людей разные нужды бывают)) 
Пожаловаться
Сто
Всё-таки это одни и те же врачи… Как грустно мне! То они помогают кому-то родиться, то они кого-то убивают-((( 
Пожаловаться
Маришка
у нас один и тот же… лежала на сохранении, а мой лечащий врач по понедельникам и четвергам (как сейчас помню, так как жутковато было) делал аборты, и это в одном отделении с беременными… у меня аж низ живота перехватывало в эти дни…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
нет такой специальности-абортолог!!! есть акушеры-гинекологи, которые работают не только в роддоме, но и в стацоинарах, и делают там аборты
Пожаловаться
Кэтрин
 аборты делают в гинекологическом отделении, а не в роддоме
Пожаловаться
Юлия
какие-то странные мысли вас посещают... 
Пожаловаться
Юлёк
может, у меня знакомая  работает сейчас в абортарии, но только там работает. Ранее принимала лроды
Пожаловаться
Лианка
Одни и те же врачи. Даже гинекологи в поликлиниках делают аборты в процедурных.