Ой девочки. Легла я в патологию. Посмотрели, сказали что головка высоко (((((хотя все врачи мне говорили что опустилась уже. Что шейка длинная и тугая. Назначили с завтрашнего дня какие то уколы для подготовки шейки. После осмотра начало кровить и схватывает живот со спинойи вот на улице потемнело, и меня накрыло.сходила поревела как же там мой мальчик без меня и как я без него?! Так тоскливо мне… хочу завтра попробовать касторку. Кто пробовал, был эффект у кого?
Мне гинеколог говорит что нельзя касторку, и моя акушерка такого же мнения, пусть лучше препидил гелем шейку подготовят, а касторка эта только истощение организма вызовет… Пусть всё будет хорошо у вас, скоро родитесь
если шейка не готова, лучше не пить, КС может быть, воды могут отойти, а раскрытия не быть
Тоже когда уехала дочу рожать, ревела в первый вечер, во второй вечер было лучше, но тоскливо, а в ночь побежала рожать, хотя когда поступила меня посмотрели и сказали, Ооооо тут еще ничего не готово… я так расстроилась, так как была уверена что все у меня сготовилось))) ведь все таки вторые роды, и за один день и ночь у меня резко все сделалось, пузырь лопнул сам и я бегом рожать) Ах да днем я много ходила, и на ночь много приседала))) Не знаю помогло это или нет, но я была очень рада что так быстренько все у меня получилось
если реально щейка не готова, нельзя роды запускать. Запустите, и что тогда при неготовой шейке. Отправят на КС. Оно вам надо? Пусть поделают уколы и все идет своим чередом. Удачи и легких родов!
сама нет, девченка соседка (я на сохранении, она родить не могла). в этом деле главное не дышать, пить залпом (по-моему 2 бутылки надо), и если совсем бе, заедать хлебом. конкретная девочка родила через 4 часа
Долго ходить не дадут, вы ж в роддоме.
Ну, что вы расклеились совсем))) я в роддом сдалась 30 декабря, а родила 3января, все праздники моя семья отмечала без меня, вот мне тоскливо было...
Я плакала каждый день ужас
Особенно после 4 часов вообще
Ревела
Аж у самой глаза на мокром месте
Отвлеклись книжку почитай сканвордик поразгадывай игрушку на телефон hay day скачал хватит надолго чтоб отвлечься
если организм не готов, лучше не рисковать!!
я пила, но у меня за неделю до родов раскрытие было 1 см