Как же мне плохо и тоскливо. И про касторку

Ой девочки. Легла я в патологию. Посмотрели, сказали что головка высоко (((((хотя все врачи мне говорили что опустилась уже. Что шейка длинная и тугая. Назначили с завтрашнего дня какие то уколы для подготовки шейки. После осмотра начало кровить и схватывает живот со спинойи вот на улице потемнело, и меня накрыло.сходила поревела как же там мой мальчик без меня и как я без него?! Так тоскливо мне… хочу завтра попробовать касторку. Кто пробовал, был эффект у кого?

Елена
041892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
в 38 пробовала не помогло
Пожаловаться
Дарья
У меня и шейка была готова и раскрытие 2 пальца, а касторка не помогла, только рулон зря израсходовала)))))) да и пить ее не самое приятное дело(((
Пожаловаться
Вика

Мне гинеколог говорит что нельзя касторку, и моя акушерка такого же мнения, пусть лучше препидил гелем шейку подготовят, а касторка эта только истощение организма вызовет… Пусть всё будет хорошо у вас, скоро родитесь

Пожаловаться
Дарья
Виктория, ну какое истощение может вызвать касторка??? Может обезвоживание? Просто прочистит хорошенько. Надо побольше воды пить)
Пожаловаться
Света Ли
Держитесь, не стоит раскисать, хотя еще не знаю что со мной будет, к вечеру тоже положат
Пожаловаться
Елена
Ну вам проще если у вас первый. Меня дома мой сорванец ждет ))) вчера говорит мама я соскучился, и меня с новой силой
Пожаловаться
Света Ли
Понятно, что с ребенком не сравнить, Ну у меня в каком-то смысле тоже сорванец дома останется-муж, боюсь представлять как он один дома будет
Пожаловаться
Олеся

если шейка не готова, лучше не пить, КС может быть, воды могут отойти, а раскрытия не быть

Пожаловаться
Елена
Да я уж поняла, буду рассчитан уколы, говорят с них на третий день уже все зреет
Пожаловаться
Мария Трифонова

Тоже когда уехала дочу рожать, ревела в первый вечер, во второй вечер было лучше, но тоскливо, а в ночь побежала рожать, хотя когда поступила меня посмотрели и сказали, Ооооо тут еще ничего не готово… я так расстроилась, так как была уверена что все у меня сготовилось))) ведь все таки вторые роды, и за один день и ночь у меня резко все сделалось, пузырь лопнул сам и я бегом рожать) Ах да днем я много ходила, и на ночь много приседала))) Не знаю помогло это или нет, но я была очень рада что так быстренько все у меня получилось

Пожаловаться
Елена
Ну я тоже вчера по этажам походила и поприседала. Тоже эффекта жду. Сейчас девочку встретила, она три дня пролежала и ей эти уколы ставили, и сегодня планов отправили. Тоже было ничего не готово
Пожаловаться
Екатерина
Долго держать не будут. Мне на 3 день прокололи пузырь и я благополучно родила. Так было в первый и второй раз
Пожаловаться
Елена
У меня шейка не готова. Вот не знаю как ее подготовить
Пожаловаться
sweetAnn
Если шейка незрелая то кроме расстройства кишечника ничего не будет))сама пробовала эффекта не было)т.к шейка была неготова)так что не советую)ждите)осталось совсем чуть чуть)начнётся все само)
Пожаловаться
Елена
Аж до тошноты тоскливо
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Эффект будет как минимум пронесет
Пожаловаться
Елена
Я родить хотела )))
Пожаловаться
Марина

если реально щейка не готова, нельзя роды запускать. Запустите, и что тогда при неготовой шейке. Отправят на КС. Оно вам надо? Пусть поделают уколы и все идет своим чередом. Удачи и легких родов!

Пожаловаться
Елена
Спасибо. Я просто думала что она сможет шейку подготовить
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Конечно будет эффект, от души про сре тесь))
Пожаловаться
Елена
А родить не получится? ??)))
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Сестра пила, пронесло и родила только через неделю
Пожаловаться
Наталья Занозова

сама нет, девченка соседка (я на сохранении, она родить не могла). в этом деле главное не дышать, пить залпом (по-моему 2 бутылки надо), и если совсем бе, заедать хлебом. конкретная девочка родила через 4 часа

Пожаловаться
Анна

Долго ходить не дадут, вы ж в роддоме.

Пожаловаться
Елена
Сказали что может в понедельник, но уколы на неделю назначили
Пожаловаться
Анна

Ну, что вы расклеились совсем))) я в роддом сдалась 30 декабря, а родила 3января, все праздники моя семья отмечала без меня, вот мне тоскливо было...

Пожаловаться
Елена
Да мы никогда с ним не разлучались ((( он только со мной всегда, даже не ночевал никогда
Пожаловаться
Катрин
У меня тоже разница такая

Я плакала каждый день ужас

Особенно после 4 часов вообще

Ревела

Пожаловаться
Елена
Вот и я реву сижу. Еще и в другом городе, никто не мне его не привезет
Пожаловаться
Катрин
Бедная как я тебя понимаю

Аж у самой глаза на мокром месте

Отвлеклись книжку почитай сканвордик поразгадывай игрушку на телефон hay day скачал хватит надолго чтоб отвлечься

Пожаловаться
Елена

если организм не готов, лучше не рисковать!!

я пила, но у меня за неделю до родов раскрытие было 1 см

Пожаловаться
Елена
У меня один палец пропускает
Показать ещё