Какой роддом в СПБ выбрать для КС?

*

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме хорошо делают кесарево? И чтоб под эпидуральной анестезией, и бытовые условия приличные...

Kati
0112016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Однозначно в 2-ке (на Фурштатской). Я там рожала ЕР, но про КС очень много отзывов хороших про этот РД – почитайте. Он платный, и очень многие с плановым КС сразу туда идут, т.к. там очень хорошие врачи, отношение к пациентам доброжелательное, и бытовые условия на высоте.
У меня подруга там рожала с КС (двойня), осталась очень довольна. Шов вообще маленький получился, не видно почти.
Пожаловаться
Марина
Снигирёвка.там и детская реанимация.у знакомой подруге там кесарево было, сложнейшие роды.зато сейчас всё отлично.ребёнок родился на 7 месяце…
Пожаловаться
☆★☆ICE☆★☆
Про алмазова… подруга в октябре кесарилась  - не очень удачно. До сих пор там лежат – уже больше двух недель.
Пожаловаться
Kati

=((( Надеюсь, что это исключение, а не правило… Что именно неудачно прошло? Здоровья вашей подруге!

Пожаловаться
☆★☆ICE☆★☆
Все! По узи крупный плод (сама она очень миниатюрная), из консультации на кесарево отправили. В алмазова думали сама родит… 24 часа пыталась – более 12 часов безводного периода, экстренное кесарево. В итоге родился мальчик ростом 58 см., а весом 5250!!! И чего-то там во-время операции не до чистили:(
Пожаловаться
Светлана
Меня в Пушкине у нас кесарили. Врачи хорошие, анестезиолог прекрасный, анестезия по выбору
Пожаловаться
Светлана
На с чет условий… можете себе отдельную палату взять, вроде не дорого.
Туалеты и душевые кабины имеются. Везде чистенько, кормят  временами вкусно:)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я три раза в 9-ке делала… но под общим наркозом...
Пожаловаться
Kati
А как шов? сильно видно?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
нет, вообще не видно под трусами ))))))))))
Пожаловаться
Kati
=)))))