29 роддом что скажете? 1 сентября 2015 17:50 Кто там рожал расскажите какое там отношение и врачи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кнопа12 лет Буська9 лет Железнодорожный Я там рожала, мне понравилось.Правда я договаривалась с врачом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 лет Дмитрий8 лет Елизавета6 лет Москва Я там рожала. Хороший роддом, прекрасные врачи, особенно педиатры и анастезиологи супер!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Ксения9 лет Москва Бесплатно рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 лет Дмитрий8 лет Елизавета6 лет Москва Да. Скорее по знакомству. Тетя мужа там зав.патологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения10 лет Евгения4 года Москва Подруга рожала, говорит, что нормально Предыдущая статьяДевочки, что вы делали чтоб быстрее родить?!Следующая статьяНаучила свой организм тренировкам. Или как я хотела родить раньше, но...Актуальные постыест и тужитсяестель смывка как правильно делатьестественное завершение грудного вскармливания
Я там рожала, мне понравилось.Правда я договаривалась с врачом.