Какими были вторые и последующие роды?

Меня интересует какими были первые и последующие роды.особенно если первые были долгими или сложными.

И как решились после первых сложных?

Вот :)

Ира
051903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиДиМама

Не у всех вторые быстрее, если считать от начала схваток, то перве 8 часов, вторые 12. Вцелом схватки были вполне терпимыми оба раза, второй раз дома делала домашние дела пока схватки были слабыми, приехали в роддом за 1.5 часа до родов. А вот потуги разные: первый раз я вообще не тужилась почти, доча сама шла как по маслу и боли не чувствовала, а второй раз пришлось потужиться и ощутить в полной мере арбуз межлу ног

Пожаловаться
Наталья Александрова
Первые были долгими, 46 часов, тяжелыми. Вторые очень быстрые — 3,5 часа. Но схватки сразу сильные были. Как решилась? Ради детей все можно вытерпеть. Теперь интересно, как третьи пройдут…
Пожаловаться
Ира
Может еще быстрее чем вторые)

А вообще конечно дети это счастье

Пожаловаться
Наталья Александрова
Буду надеяться… Спасибо!
Пожаловаться
Lisichka

первые быстрые и легкие, вторые посложнее, анестезии дали много, схватки начали пропадать, пришлось стимулировать

Пожаловаться
Екатерина
Да уж… не особо подбодрили девочкиясно одно, что скорее всего будут быстрее, чем первые.
Пожаловаться
Ира
Да, это часто происходит и это радует. Но вот отчего они бывают больнее я не пнимаю (ну может если эпизио было и старые шрамы рвутся? а если их не было, то отчего???
Пожаловаться
Мария

Первые грозили стать долгими, но стали всего лишь трудными. Хвала стимуляции, правда из-за неё я не помню родов, в себя приходила на схватках и потугах от боли и отключалась.

Годыыыыыыы решили всё.

Дочки родились легко за 2 часа и почти безболезненно.

Пожаловаться
Евгения

первые роды были с разрывами, довольно нелегко мне все это далось(наша очень долгожданная девочка), а вторая наша маленькая случайность(прошло все намного быстрей и без проблем), разница ровно 2 с половиной года

Пожаловаться
Ирсана
Я со схватками мучалась 3 дня… на третьи сутки родила… вторые такие роды я не переживу((( тоже интересно как со вторыми бывает…
Пожаловаться
Эливер Манс
ооо надо же! я думала я одна с 2 сутками тут)))
Пожаловаться
Ира
Как это три дня? ??? как такое может быть??? и как вы это пережили вообще??? я в шоке
Пожаловаться
Ирсана
Ну схватки слабые начались я пошла помылась все собрала и легла спать уже не могла уснуть… схватки все сильней и сильней утром отвезли в роддом от страха схватки прекратились через 2 часа начались с новой силой каждый 5 минут ночью каждые 3 минуты я прям считала сек.что бы отдохнуть… и вот так 2,5 дня на третьи сутки в 8 вечера родила… я незнаю как так… я перехаживала срок рожать шла было 43 с чем то недель… в родах потеряла 20 -25кг от всех этих мучений!((я незнаю как пережила… с помощью Всевышнего конечно..)но больше я такого не выдержу…
Пожаловаться
Кира

вторые быстрее, но тяжелее .

Пожаловаться
Ира
Как думаете почему вторые тяжелее?
Пожаловаться
Кира
Обвитие у сына младшего было (узи не показало ).И сам он был 3830. Не маленький так сказать… Я прям на родах разнервничалась. Вроде и тужусь и стараюсь, и не получается. А при обвитие как оказалось надо как можно быстрее ребенка вытолкнуть. Иначе ж задохнется… Эх. Как вспомню… Спасибо врачам ...

А младший всего то был 3230.Проще намного рожать было. Особо и не мучилась .

Пожаловаться
Кира
хХотя мне грех жаловаться.Первые роды около 6 часов.Вторые 4 ,5 всего…
Пожаловаться
Ира
О! это достаточно быстро для первого раза точно)да и вторые тоже)
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Оба отличные 1-4,5 часа 2- 2, 5 часа
Пожаловаться
Ира
Вот кому-то везет)))
Пожаловаться
Татьяна
Первые долгие и практически безболезненные, а вторые стремительные и все намного больнее…
Пожаловаться
Ира
Как думаете, почему вторые больнее?
Пожаловаться
Татьяна
Ускоренный процесс наверно влияет)
Пожаловаться
Первые очень тяжелые… Наверное, на второго бы не решилась если бы не знала, что КС будет
Пожаловаться
Еленочка

первые были долгими! а вот вторые все было намного быстрей!

Пожаловаться
Тасечка
Мне жаловаться нечего как говориться3ч50м,2ч40м,1ч40м
Пожаловаться
Тасечка
Ну вот как то да.и 2 родились 1го числа. )))
Пожаловаться
Тасечка
И больше нини.я не успею в роддом а во вторых старая эпизиотомия рвется.ну и больше не хочу.пока точно не хочу
Пожаловаться
Masha Khorsik
Ого! С последней успели хоть до роддома?))
Пожаловаться
Тасечка
Успели.благо пузырь сам не лопаеться.это и сдерживала.ехала с потугами.еле дошла до кровати.сразу родила как прокололи пузырь.))))
Пожаловаться
Тасечка
Мой и про 4 постоянно твердит.нет, я точно знаю что пока все, мне хватает.надо же и собой заняться, то все время сплошной декрет
Пожаловаться
Masha Khorsik
Даа, с пузырем до победного считается идеально, и не так больно и малышу лучше. Хороший у вас организм)))
Пожаловаться
Тасечка
ну да.золовка по сухому долго рожала.и говорила ооочень больно.мне как то все равно было.просто идет как идет и все
Пожаловаться
Ира
Вот вам везет!)да еще и девичье царство)))
Пожаловаться
Тасечка
Так уж получилось)))не велено нам мальца родить
Пожаловаться
Екатерина
Первые быстрые и легкие, вторые еще быстрей, тоже без проблем.
Пожаловаться
Ира
Вот здорово что кому-то роды легко даются)
Пожаловаться
Екатерина
Эх давались бы еще так беремнности :) первые роды для меня длились 4 часа, вторые 45 мин (но это была одна бесконечная схватка, очень больно).
Пожаловаться
Олеся
Уход, интересно, как будет у меня у меня с болезненными схватками первые длились 2,5 часа, как же вторые будут, если обычно быстрее )
Пожаловаться
Екатерина
Осторожнее. Я случайно узнала, что рожаю. Почти в 40 недель приехала на осмотр к врачу в роддом (хорошо что платно рожала), оказалось раскрытие 3 пальца и ктг сзватки показало, а у меня даже живот не напрягался. А так бы точно дома родила или в скорой. Девочка знакомая также через неделю родила, спать легла, проснулась от того, что тужит, в роддом уже с головой между ног приехала (тоже 2 роды).
Пожаловаться
Олеся
Вот мне походу придется на каждый симптом в роддом мчаться. В первые роды до прокола пузыря, они у меня были слабее, чем при месячных боли, а раскрытие было уже 4
Пожаловаться
Татьяна
Я в роддом приехала с раскрытием 6 см, схватки были, но едва ощутимые. И несмотря на такое раскрытие родила только через 3 часа… а если бы не прокол пузыря, я бы еще дольше рожала… Так, что индивидуально, большое раскрытие и схватки не свидетельствуют об очень скорых, пусть даже вторых, родах)
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
В первых потуги были ужасные, схваток почти не чувствовала, во вторых адские схватки были…
Показать ещё
Актуальные посты
выделения при миоме во время менопаузы
выделения светло коричного цвета
выделения тянущиеся