Меня интересует какими были первые и последующие роды.особенно если первые были долгими или сложными.
И как решились после первых сложных?
Вот :)
Меня интересует какими были первые и последующие роды.особенно если первые были долгими или сложными.
И как решились после первых сложных?
Вот :)
Не у всех вторые быстрее, если считать от начала схваток, то перве 8 часов, вторые 12. Вцелом схватки были вполне терпимыми оба раза, второй раз дома делала домашние дела пока схватки были слабыми, приехали в роддом за 1.5 часа до родов. А вот потуги разные: первый раз я вообще не тужилась почти, доча сама шла как по маслу и боли не чувствовала, а второй раз пришлось потужиться и ощутить в полной мере арбуз межлу ног
А вообще конечно дети это счастье
первые быстрые и легкие, вторые посложнее, анестезии дали много, схватки начали пропадать, пришлось стимулировать
Первые грозили стать долгими, но стали всего лишь трудными. Хвала стимуляции, правда из-за неё я не помню родов, в себя приходила на схватках и потугах от боли и отключалась.
Годыыыыыыы решили всё.
Дочки родились легко за 2 часа и почти безболезненно.
первые роды были с разрывами, довольно нелегко мне все это далось(наша очень долгожданная девочка), а вторая наша маленькая случайность(прошло все намного быстрей и без проблем), разница ровно 2 с половиной года
вторые быстрее, но тяжелее .
А младший всего то был 3230.Проще намного рожать было. Особо и не мучилась .
первые были долгими! а вот вторые все было намного быстрей!