Печь 25 июля 2015 20:48 Почему печет вверх живота? Может кто сталкивался Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шульжик Кирилл11 лет Вольногорск А пятен ничего нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытное Солнышко Павлуша10 лет Авдеевка Неа. Синие вены появились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Станислав10 летЕсения10 лет Минск у меня тоже печет, под грудью особенноПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытное Солнышко Павлуша10 лет Авдеевка А доктору говорили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Станислав10 летЕсения10 лет Минск это видимо тянется кожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летАлиса10 лет Ижевск у меня тоже жжет бывает, не знаю что такое......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытное Солнышко Павлуша10 лет Авдеевка Спросила у врачаОна сама не знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск изжога?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытное Солнышко Павлуша10 лет Авдеевка Сама кожа печет ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск крапивой не обжигались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытное Солнышко Павлуша10 лет Авдеевка Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назгуль Астана Принцесса10 летЗолотой14 лет Астана Может это желудок? Предыдущая статьяМужской взгляд на партнерские роды. Текст писал муж:) О причине партнерских родов у нас.Следующая статьяБеременность и диарея
А пятен ничего нету?
у меня тоже печет, под грудью особенно
у меня тоже жжет бывает, не знаю что такое......
Она сама не знает