ПКС и вес ребенка??

Всем привет, сегодня ходила на Доплер с кровотоками все у малышки в порядке). Сейчас по узи у нас 37 недель. Предстоит ПКС (направление выдадут 27-28 июля).

Треники мучают постоянно, низ живота болит, из выделений иногда выходит прозрачная слизь, тянет поясницу…

На сегодняшний день, наши показатели:

Степень зрелости плаценты 2-3. Состояние рубца на матке 4,9мм (в 30-31 недели был 5,4мм). Тазовое предлежание. Предполагаемый вес 2770 гр.

Девочки, у меня такой вопрос зависит ли вес плода на ПКС??? Возможно такое что из-за маленького веса операцию перенесут?

Natali
0531171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya

нормальный у вас вес. так что тянуть с КС не будут.

Пожаловаться
Ника Счастливая
У меня первое было кс, моя гиня сказала будем направлять в роддом на пкс в 39 недель. Там в среднем пару дней тебя наблюдают и делают кс. Сначала предложили самой родить, я отказалась.
Пожаловаться
Natali
Родила уже, шов истончился в одном месте, началась боль сильная
Пожаловаться
Ника Счастливая
Поздравляю! Вот за шов я и боюсь больше всего…
Пожаловаться
Natali
Не нервничай, все ок будет, только при малейшей боли в роддом сразу, а не ждать утра как мы… Спасибо.
Пожаловаться
Ника Счастливая
У вас вообще как нибудь шов смотрели во время Б? У нас не смотрят почему то.
Пожаловаться
Natali
Да на каждом узи и доплере
Пожаловаться
Ника Счастливая
Мда, ну будем пытать врачей, пусть смотрят.
Пожаловаться
Natali
Узиста просите, идти нужно с полным мочевым. Удачи Вам, носите бандаж, больше отдыхайте!
Пожаловаться
Ника Счастливая
Спасибо)
Пожаловаться
мамаНата

у неё не маленький вес.Моя доношенная 2748 родилась,50 см-и это вполне норм.вес

Пожаловаться
Natali
Главное чтоб узи не ошибалось)
Пожаловаться
Анна Поспелова

Со мной на сохранении девочка лежала (у нее тоже ПКС), вес ребенка к 40 нед сост 2800 (не более), ничего переносить не стали, просто заставляли кушать много мяса. Всё состоялось в срок и прошло успешно. Чего и тебе желаю!

Пожаловаться
Natali
спасибо), я еще та мясная душа)))
Пожаловаться
ольга
у племянника по узи вес 3000 должен быть через пару дней родила вес был 2500 кг, мне так под 5 кг говорили (макросомия) родила 4050
Пожаловаться
Natali

да уж… ни как не угадать…

Пожаловаться
Бусинка
Я вообще малявку родила 2495 гр) легких родов!
Пожаловаться
Natali
спасибо, а на каком сроке?
Пожаловаться
Бусинка
Почти в 42 недели, на узи в опц перед родами говорили, что вес маленький.
Пожаловаться
Татьяна Безганц
Наташ, а не поздно тебя кесарить будут то?? уже должны.направление дадут, а там еще дня 3 будешь.40 нед получится

Пожаловаться
Natali
У меня линейка не совпадает, по узи сегодня 37 недель, а Г что ставит срок, то сегодня 39 недель.
Пожаловаться
Татьяна Безганц

когда я с Адрианом наблюдалась, врач сказала что если первое Кс было, второе делать нужно до 39 недель..

Пожаловаться
Нинелька

У меня было ягодичное и на узи вес ребенка 4000 за 3 дня до ПКС, родилась 4500)

Пожаловаться
Natali

где делали КС?

Пожаловаться
Нинелька

В ОПЦ, Дауренбеков Касман Багитович делал, замечательный врач)

Пожаловаться
Наталья
Про вес ничего не скажу. На 32 неделе первый 3200 весил второй 3120. Родились по 4000. Легких вам родов).а куда вам переносить то? Обычно с КС даже до срока не ждут. И вес у вас нормальный. В неделю по 300гр ребенок прибавляет в среднем на таком сроке. Все у вас в порядке
Пожаловаться
Наталья
А вобще узи считаю мржет ошибаться с весом. про меня боялись что я под 5 рожать буду. Мне кажется узи не точно говорит
Пожаловаться
Natali
Богатыри!!) надеюсь не будут тянуть… узист говорит девочки меньше мальчиков…
Пожаловаться
Наталья
Я во время самих родов прям просила. Пожалуйста не тяните… очень прошу… врачихи прям улыбались… но тьфу тьфу…
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Мне в первый раз говорили что в ягодичном прилежании можно родить самой ребенка весом до 3000 гр. Я отказалась все равно, т.к. узи часто ошибаются с весом

Пожаловаться
Natali
мне однозначно сказали КС будет, тазовое + плюс рубец, и еще одно обвитие. Да я бы сама и не рискнула,
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
ну тогда они не имеют права тебе отказать.
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
У меня во вторую б. было что узи показало что ребенок 3500, а родила 3300
Пожаловаться
Natali
отказать не откажут, просто сказали что на 38 недели сделают, а боюсь что тянуть начнут до 39-40…
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
Ну вообще да, сейчас до 40 недель тянут. Меня же дотянули
Пожаловаться
всепросто

не кушаете чтоли?

Пожаловаться
Natali
почему? кушаю конечно,…
Пожаловаться
всепросто
ск прибавили за б?
Пожаловаться
Natali

14 кг

Пожаловаться
всепросто
фига.и ребенок маленький?!
Пожаловаться
Natali
в 1Б так же набрала, сына родила на 41 недели с весом 3100
Пожаловаться
всепросто
фига
Пожаловаться
Татьяна Безганц
вес норм.у меня на этом сроке 2600 сын был.думала ну макс 3кг будем.а родился 3966.врач проверит животик-примерный вес скажет.если будет большой-нам сказала примерно 4,5 кг-поэтому безоговорочна КС.а если бы меньше был-то рожала бы сама, думаю))
Пожаловаться
Natali
о нет, сама я не хочу), устала сильно, буквально за последнею неделю, а так хорошо себя чувствовала… ножками колотит по рубцу так больно(((
Пожаловаться
Татьяна Безганц
вот у меня так же было… до 22 сентября я летала еще)))а потом как стал по рубцу котолить-то я даже ходить не могла. иногда и лежать было больно))
Пожаловаться
Natali
а ты врачам говорила что боли есть?
Пожаловаться
МамаСаша
2770 не маленький вес:)минимальный нормальный вес 2500:) родитесь здоровенькими:)
Пожаловаться
Natali
Спасибо, а вы на какой недели родились? сын в 41 неделю при рождении весил 3100.
Пожаловаться
МамаСаша
Мы в 40 родились с весом 3100, на 36-37 неделе весили 2880
Пожаловаться
Светлана

у меня (у ребеночка) вес был 2550, через 4 дня после этого узи было назначено пкс. родились 2700

Пожаловаться
Natali
на какой недели?
Пожаловаться
Светлана

ровно в день пкс было 38

Пожаловаться
Марина
Нормальный у вас вес. Ещё 2 недели проходите, наберете.
Показать ещё