*Кроме мужа. Я может странная, но я не хочу никаких посетителей, кроме мужа мне в роддоме никаких гостей не надо (а он как раз не хочет нас навещать).
Это совершенно не связано с приметой «не показывать ребенка до какого-то там дня» (я не верю в приметы), но я действительно не хочу устраивать презентацию, типо, приходите, посмотрите, познакомьтесь… И дома тоже не хочу никаких гостей первое время, только я, малыш и муж. И на выписку не хочу абсолютно ничего, просто чтобы муж приехал и забрал нас домой, только один муж. Неужели это всё правда так странно??? Я тут кое-кому сказала, так меня не поняли. Но всё равно, я считаю, решать мне, я же рожаю. Если я не хочу первое время никого принимать, значит, и не буду, и точка.
в роддом приезжали и подруги и родня и муж и родители и тетка и двоюродные сестры, много кто, через окно глядели, на выписку родители и муж, домой тоже все)))мне не смущало, я была счастлива а так как я очень люблю свою родню нто мне только приятно поделиться радостью… Никто не пересижывал лишний раз, взрослые люди не глупые сами понимают, долго нельзя
приходила мама и муж
согласна с вами, я тоже не хочу всех этих презентаций общепринятых, только любимый и малыш.а уж там потом как нибудь можно и отметить с родственниками
помогали бы! другой разговор, а смотрины – это только нагрузка для мамы и ребенка
Удачи
да как хочется, так и надо делать! я вот на свадьбе своей никого не хотела видеть и почему-то принципиально не хотела белого платья. и что, все ок, сходили вдвоем в ЗАГС расписались, потом с друзьями отметили, с кем хотели и приятно было.
также и с роддомом, я радость рождения ребенка хочу разделить исключительно с тем, кто меня по-настоящему поймет, то есть только с мужем!