10 роддом, Каховка, Москва

Интересуют отзывы от тех, кто рожал по контракту, особенно семейные палаты

Отзывов, конечно, много, но интереснее прямо из первых уст да и потом они противоречивые ...)

Говорят там хорошие врачи…

И не пойму, есть ли там реанимация детская...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня подруга там перед нг родила бесплатно, просто со схватками приехала, вот думаю может и у меня прокатит)))))

Пожаловаться
Анастасия
А то, что далековато ехать не переживаете?
Пожаловаться
Виктория

минут 30 езды, а до 10 сколько?

Пожаловаться
Анастасия

На машине не знаю сколько, а на электричке удобно, если ездить на приемы туда- меньше трястись в метро) но скорая туда вряд ли по схваткам поедет. Только платно,… или такси

Пожаловаться
Виктория

в 7 тоже меня скорая не повезет, я на машине

Пожаловаться
Роня

а разве акушеркам в не свою смену можно выходить на работу?

я вот в банке работаю и у нас иногда с подозрительностью на это смотят и вообще запрещают на рабочее место проходить в выходной

Пожаловаться
Bella
Вам никто не даст 100% гарантию, что все будет хорошо.Что платно, что бесплатно.Все думают если платно значит все супер будет
Пожаловаться
Анастасия

За «платно» идет палата совсем другая и посещение родственников. Понятное дело, что процесс и результат за деньги не купишь...

Пожаловаться
Bella
Я бесплатно рожала.Легла в платную палату.Родственники приходили.Заплатила только акушерке, она умница.
Пожаловаться
Анастасия
А там только по контракту через страховую платная палата(( отдельно нельзя взять ее…
Пожаловаться
Bella
В обычный роддом едьте, и рожаете.Контракты, выброс денег
Пожаловаться
Анастасия
Для меня выбор роддома -отдельная проблемная тема.

В моем городе можно сказать нет роддома. В ближайшем Видном возможно на мою дату будет закрыт на мойку… Так что хороший вопрос куда ехать -пусть даже в обычный. 10 из московских относительно близко..

Пожаловаться
Виктория
Я планирую в 7 на каширке
Пожаловаться
Анастасия
Бесплатно или контракт?
Пожаловаться
Анна
Я тоже в 7 планирую. В понедельник контакт врача буду брать у своего гинеколога. Планирую облагородить врача и все.
Пожаловаться
Анастасия
Ты через своего гинеколога нашла врача?

Мне сегодня на узи сказали, что пока нет необходимости и показаний заранее ложиться перед родами… Так что поближе к дому надо. Я рассматривала новый еще. Но далеко со схватками

Пожаловаться
Анна
Да. Я спросила где рожать. Она сказала что может посоветовать врача только из 7ки (точнее двух: Строганова Елена Михайловна и Дикова Инна Борисовна).

Похвалила Видное и 15. Сама она рожала в 15, но врач ее уже там не работает.

Спрошу еще на какую сумму мне расчитывать при беседе с врачом.

Блин, Видное на мойку может закрыться ррр.

Пожаловаться
Анна
*отблагодарить)
Пожаловаться
Анастасия
С 8-21 июня мойка там… У меня он как запасной аэродром по скорой, если конечно я в этот промежуток не попаду… А так все далеко… блин блин блин…

Я уже измучила всех домашних с этой темой " где лучше рожать"… Им же тоже, надо чтоб не далеко ко мне ездить из Домодедово… Вариант 10 вроде понравился, близко, остальные все дальше

Пожаловаться
Анастасия
а если не в смену этого врача попадешь? Она сможет приехать к тебе?
Пожаловаться
Анна

обсужу с ней. Строганова заведующая, Дикова нет. Думаю за 25 т. приедет. Ну я условно.

Знакомая рожала там с «акушеркой Леной» за 10 т.))

Пожаловаться
Анна
Ты че до 21 июня родить удумала? (Меня ребенок аж пнул, маленький каратист!)
Пожаловаться
Izabelya
Первую рожала, роды норм, акушерка принимала- врачи спали в 5 утра. Я бесплатно правда