Интересуют отзывы от тех, кто рожал по контракту, особенно семейные палаты
Отзывов, конечно, много, но интереснее прямо из первых уст да и потом они противоречивые ...)
Говорят там хорошие врачи…
И не пойму, есть ли там реанимация детская...
Интересуют отзывы от тех, кто рожал по контракту, особенно семейные палаты
Отзывов, конечно, много, но интереснее прямо из первых уст да и потом они противоречивые ...)
Говорят там хорошие врачи…
И не пойму, есть ли там реанимация детская...
У меня подруга там перед нг родила бесплатно, просто со схватками приехала, вот думаю может и у меня прокатит)))))
минут 30 езды, а до 10 сколько?
На машине не знаю сколько, а на электричке удобно, если ездить на приемы туда- меньше трястись в метро) но скорая туда вряд ли по схваткам поедет. Только платно,… или такси
в 7 тоже меня скорая не повезет, я на машине
а разве акушеркам в не свою смену можно выходить на работу?
я вот в банке работаю и у нас иногда с подозрительностью на это смотят и вообще запрещают на рабочее место проходить в выходной
За «платно» идет палата совсем другая и посещение родственников. Понятное дело, что процесс и результат за деньги не купишь...
В моем городе можно сказать нет роддома. В ближайшем Видном возможно на мою дату будет закрыт на мойку… Так что хороший вопрос куда ехать -пусть даже в обычный. 10 из московских относительно близко..
Мне сегодня на узи сказали, что пока нет необходимости и показаний заранее ложиться перед родами… Так что поближе к дому надо. Я рассматривала новый еще. Но далеко со схватками
Похвалила Видное и 15. Сама она рожала в 15, но врач ее уже там не работает.
Спрошу еще на какую сумму мне расчитывать при беседе с врачом.
Блин, Видное на мойку может закрыться ррр.
Я уже измучила всех домашних с этой темой " где лучше рожать"… Им же тоже, надо чтоб не далеко ко мне ездить из Домодедово… Вариант 10 вроде понравился, близко, остальные все дальше
обсужу с ней. Строганова заведующая, Дикова нет. Думаю за 25 т. приедет. Ну я условно.
Знакомая рожала там с «акушеркой Леной» за 10 т.))