Кажется, что скоро рожу))))

Наверное, просто выговариваюсь)).

В прошлую беременность, больше 6 лет назад, вообще ни о чём не думала, интернета не было, ничего не знала. Только теперь, найдя старые узи, и помня названия лекарств, понимаю, что беременность не была совсем безоблачной, но в общем, всё прошло нормально, моей первой беременности этой осенью уже в школу идти))).

Тогда я просто ходила с пузиком и ждала пдр. В итоге неожиданно для себя, без особых предвестников (ни треников не было, ничего подобного, пробка в родах отошла) проснулась утром со схватками и уехала в роддом, родила, кстати, за день до своего Дня Рождения.

В общем, мамой стала как бы между делом))).

А сейчас всё совсем не так. Может, потому что стала старше, и ребёночек у меня неожиданный, но очень желанный, лучшего в мире мужчины, которого я любила ещё до знакомства с первым мужем (это отдельная история)). В общем всё сейчас ощущается совсем не так. 35 недель, а я уже недели полторы хожу с явным предчувствием, что скоро увижусь со своим сыночком. Купила и пособирала все необходимые вещи, разложила по полкам, представляю, как и где буду его кормить и пеленать, не хочу никаких родственников на «помочь», хочется всё делать самой.

Часто тянет низ живота и поясницу, старшую вожу в садик по утрам, до садика еле дохожу, кажется, что постоянно схватывает низ живота, потом вроде расхожусь, проходит. Живот не опустился, но малыш и так у меня низко расположился, мочевым пузырём хорошо чувствую, как головкой вертит)))).

Очень хочется доходить до пдр (15 июня), а ещё больше хочется подарить сыночка мужу на его День Рождения (у него 10 июня))). Но, думаю, что не дохожу.

Извините за много букв, но только этим и заняты мысли)).

Как думаете, дохожу до июня?)))

Кажется, что скоро рожу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирен Толстопузова

тоже очень тяжело. у меня 5 июня пкс назначено, но думаю что раньше уеду. и очень хочу быстрее уже . к вечеру вообще труп спина отваливается все болит. как побитая собака

Пожаловаться
Маргарита
И дышать нечем ((. А ещё мне кушать хочется, а некуда). Приходится не кушать, а то ещё хуже будет.
Пожаловаться
Ирен Толстопузова
дышать то нечем это точно, а кушать почему некуда??у меня вот последнюю неделю такой жор напал, за всю бер столько не ела как щас. борюсь с собой изо всех сил. пью все что льется.вот квас, газировка например или сок, неважно пока все не выпью не успокоюсь
Пожаловаться
Маргарита

Съем чуть-чуть и больше не лезет, кажется, что сейчас лопну (( А кушать всё равно хочется)))).

Пожаловаться
Наталья

у меня тоже пдр 15 июня )) тоже почему то кажется не дохожу

Пожаловаться
Маргарита

Главное на 12-е не попасть, государственный праздник))).

Пожаловаться
Наталья
дак вот прикол. у меня по узи пдр на 12, а по месячным 15 ))))