Кто рожает в конце мая, начале июня!!!

Девочки, кто рожает в конце мая, начале июня- что для малышков думаете брать, чтобы из роддома выписываться????? всю голову сломала себе! Кто рожает в конце мая, начале июня!!!Кто рожает в конце мая, начале июня!!!Кто рожает в конце мая, начале июня!!!  может сразу какой- нибудь комплект одежды? или все-таки лучше к уголках. конвертах и т.д.???? ПОМОГИТЕ пожалуйстаКто рожает в конце мая, начале июня!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
конвер по сути вообще вешь не практичная, на один раз… я купила одеялко, на него пододеяльник и ленту, а под низ еще не знаю что одевать будем, наверно костюмчик какой нибудь…
Пожаловаться
 Наталья
Я видела очень чудный розовый пледик… у него по краям молния идет и он легко делается конвертиком!!! Наверно будем брать такой и костюмчик еще!!! Просто надеяться, что будет тепло тоже как-то наивно, сейчас не угадаешь)))а пледиком потом можно укрывать запросто!!!
Пожаловаться
Елена
Тоже вид конвертов не радует… Мне рожать в середине июня, может быть уже жара будет. А если в тонкое хлопковое одеалко завернуть? Или летом и этого будет много?
Пожаловаться
Лале
Анна +1

Я тоже решила не брать конверт, а завернуть мелкого в красивое одеяло.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
мне кажется вариант одеть красивый легкий костюмчик и завернуть потом в байковое одеяло с уголком на личико и перевязав бантом, очень даже ничего на лето
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

НЕ конверт… однозначноне нравятся они мне.....

Я куплю пледик вязанный беленький и костюмчик красивенький, думаю будет

Пожаловаться
Иришка

Мы выписывались 19 мая в одеяле синтепоновом. Конверт по-моему не такая уж и нужная в будущем вещь!) В начале июня, если выходила гулять с малышкой только на руках, то укутывала просто в пододеяльник от этого одеяла. Сейчас нам 10 месяцев, одеяло это стелю в коляску, чтоб помягче было.

А вот насчет костюмчиков… я б не стала… ребеночек же совсем себя еще не держит, а так, запеленаюти держать удобнее будет)

Пожаловаться
Алена
мы конверт будем брать! красивый ну не тот который на ситнепоне, а полегче что нить)
Пожаловаться
Ольга
да девчат… мне тоже конверты неочень… сегодня была в детском магазине, там вот эти конверты… стоят около 700-750, там еще наборы, распашенки, шапочки, ну вобщем ничего особенного!!! причем они неочень и по качеству и на вид… я думаю лучше все отдельно купить, что самой нравится, сейчас такие классные веши на летний период есть, я засмотрелась))) класс… а по поводу одеялка, в котором выносить, то тоже очень симпотичные есть!!!
Пожаловаться
Ната
Конверт берите!!! Это так красиво!!!!Мы например хотим его.А потом я видела два в одном, и конверт и потом как одеялко можно использовать!!!
Пожаловаться
натаська
У меня пдр – 23 мая. Будем выписыватся в байковом одеяле.
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
Я вот тоже в раздумьях: брать конверт или нет. С одной стороны все покупают, а с другй – покупать конверт который будет использован один раз, а потом просто валяться в шкафу будет… Да и на улице уже тепло будет… Может действительно есть смысл купить для малыша летний костюмчик на выписку.
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Александра, вот тоже голову ломаю… Не нравятся мне эти конверты – прошлый век какой-то.
Пожаловаться
 Жанна
да я в конверт наверно замотаю))) в такой… лёгкий… не на синтипоне конечно… хотя надо будет по погоде смотреть… у нас иногда +30 но может быть и +15…