Озадачилась таким вопросом — надо ли заранее покопать послеродовой утягивающий бандаж? Или его первые дни все равно нельзя носить? Пока не знаю будут ли в итоге естественные роды или КС, или послеродовые бандажи все универсальные? Просто выбираю между тем, что на липучке и тем что трусиками высокими с молнией сбоку сверху? что посоветуете?
Послеродовой бандаж? Какой и покупать ли до родов?
Комментарии
Актуальные посты
Я обязательно буду брать в роддом, только еще не нашла подходящий, думаю, 2 разных взять. Стоит учитывать наличие/отсутствие эпизиотомии(трусики могут доставлять неудобства), а просто пояс- подниматься. Но то, что он помогает убрать живот- проверено
Брала с собой сразу 2 в 1. Без него не могла ходить — сразу после ЕР было больно разогнуться и дышать, как будто все органы мои вниз упали. Как бы я без него обошлась не знаю.
я сразу купила 2 в 1. И дородовой и послеродовой! очень удобно, не знаю как бы я без него ходила!!!
у меня был на липучке. Удобен тем, что захотел — одел, захотел — снял в любом месте. А трусиками — как снимешь?
После КС на выписку мне купили послеоперационный.Одела всего раз, чтобы домой доехать.а так не использовала.
у меня от бандажа болел еще сильнее живот… плюнула на все это и ниче не делала хотя врач говорил что надо носить
у меня и до родовой и после, лежит почти новый))) не пригодился