Милые, у кого было кс, сколько отходили, больно ли было ходить и долго? Какие еще были проблемы после него.Поделитесь опытом
Милые, у кого было кс, сколько отходили, больно ли было ходить и долго? Какие еще были проблемы после него.Поделитесь опытом
Мне больно было пока швы не сняли, они тянули и мешали, а в целом не больнее чем ноет удаленный зуб. Я второй раз тоже бы кесарево сделала, если бы позволили запланированное, чтобы без этих схваток невыносимых, они были более запоминающимися, чем реабилитация после кесарево. Да еще все что пишут о психологической связи матери и ребенка, так это от матери зависит, а не от способа родов. Я свою кровиночку на следующий день как от наркоза отошла принесла в палату, так мы с ним не расставались, наглядеться не могла- головка у кесаренных такая красивая правильной формы, как яблочко. В общем ничего плохого в операции не вижу, не стоит переживать.
у меня экс КС в 2.45 родился сыночек, в 11 часов начала ходить а 17.00 уже лежала с сыночком, живот исчез через неделю и не свисает может конечно потому что первые роды
Проблем особых не было, но из-за моей особенности(шейка матки быстро закрывается и спазмируется после родов) на 11 сутки после первого кс открылось кровотечение, выскабливание делали… во второй раз, дабы предупредить эту ситуацию, сделали в роддоме на 4ые сутки вакуум-аспирацию и никаких проблем)
самая сильная боль на 3 сутки была, ну а так чисто вставать и поднимать тяжести в течении примерно двух недель больновато и всё
рожала под наркозом… когда первый раз заболел шов попросила обезболивающее… потом ни разу шов не болел… на следующий день ходила сама… двигаться больше надо — это реально помогает...
я на 3 день уже нормально себя чувствовала.правда когда поднимала ребенка немного тянуло шов..
а вообще когда увидишь своего ребенка, вся боль притупляется моментально)
спинная анестезия, все представлялось гораздо страшнее чем на деле. самые тяжелые часы для меня были через 2,5 часа после операции когда отходит анестезия.(ломало ноги) и вырвало пару раз.еще трясло со страшной силой, но так не у всех, рядом со мной еще 2 девочки в себя приходило, у них такого небыло.
встала через 8 часов после операции, помогли перебраться в палату. в течении 3х дней укалывают обезболивание. я на 2 день уже не просила, всё было весьма терпимо. правда, тяжело было вставать и ложиться. почему-то ОЧЕНЬ сильно тянуло в правом углу шва, прямо как током щелкало(
мне кажется если встаешь раньше, не залеживаешься целые сутки, то легче в себя приходить.