Кто рожал в 37 недель?

Как прошли роды? С каким весом родился малыш? Считали ли врачи, что малыш недоношен? Сразу ли вы были рядом с ним?

Спасибо за внимание.

Katie
0102422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Вострикова

Родила в 37 недель вес 2450 сразу была рядом единственное мы лежали и набирали вес а в остальном все хорошо

Пожаловаться
ната

я дочку родила на 35 недели с весом 2200 и всё нормально

Пожаловаться
Лилия

я родила в 36 недель, вес 2300. Родила в 2, а в 5 принесли на кормление. Все анализы были хорошие, врачи несмотря на недоношенность взяли и поставили в первый же день прививку от гепатита. В итоге из-за нее желтушка держалась до 3,5 месяцев. Если бы знала, в жизни бы не согласилась ее делать. А так все ок было. Правда врач детский посылал зачем то в больнице полежать, якобы что-то там обследовать надо им. Но я отказ написала и поехали на 6 день домой. О чем нисколько не жалею

Пожаловаться
Алена

Я в 38 родила, 2910 и 50 см, был немного красным, признак недоношенности, но сразу со мной, и потом желтушка появилась, выписали как положено, на 5 день.

Пожаловаться
Katie
Спасибо всем за ответы!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

По сроку ребенок доношен и большинство на этом сроке уже зрелыми рождаются. Все было нормально. Делали ЭКС из-за предлежания. Ребенок родился меньше 3 кг, но это гены. Ребенок родился здоровым, баллы хорошие. Первые 3 дня я была в ПИТ и ребенка привозили, довольно часто и надолго, кроме ночи правда. Приносить начинают через несколько часов, когда отходит наркоз. В палате постоянно потом были вместе и с молоком проблем не было.

Пожаловаться
Ирина

я не рожала сама, у меня пкс, на 37 нед, а врачи сказали, что она дозревшая, доношенная с нормальным весом(4кг), а вот внучка в 37 нед, сказали, что не дозревшая, недоношенная и маловесная(2500), после полного обследования выписались, здорова по всем пунктам)))

Пожаловаться
Дарья
Я родила ровно в 38. Все было хорошо, доношен 3кг вес 52 рост. Сразу были вместе. 
Пожаловаться
Светлана

в 37, вес 2480, сразу вместе, доношенная. выписали на третий день домой.

Пожаловаться
Катя
А 36 нед родила. Вес 2600, на след день были в месте.