Ой девчоночки, перед тем как спросить- прелюдия: сплю я значит сегодня сладко-сладко, тихо мирно идет 40я неделька. Тут слышу капает что то на пол, понимаю воды, понимаю пипец как много, что аж кровать насквозь, мысли в кучу –надо искупаться, побриться, собраться (злюсь сама на себя что с вечера заленилась голову помыть), потом будить мужа и ехать в роддом. Ночью у нас горячей воды нет- думаю, надо встать включить водонагреватель, встаю за мной океан по щиколотку, включаю, думаю- лягу полежу пока вода греется. И тут БАЦ!
Утро, все сухо и чисто, водонагреватель выключен. БЛИИИИН Сон! Но да чего же реальный! Лежу анализирую, мозгую так сказать. И вот собственно возникает вопрос-а как же мыться бриться если уже воды отошли, вдруг пена или еще что нибудь туда попадет…получается малыш уже без защиты… Туповатый вопрос, но все же, как у вас было?......))))))))))
прелюдия и туповатый вопрос.....))))))?????
Комментарии
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
у меня воды стали отходить ночью, я пошла в душ, побрилась, помылась и поехала в роддом на скорой… просто у меня роды раньше срока начались, с бритьем была не готова… все дела после отхождения вод, вернее даже в процессе…
Ольга
Дмитрий
28 лет
Мария
13 лет
Орехово-Зуево
Ксения, как роды прошли? Кто принимал?
Белка
Сташийбрат
17 лет
Младшийбрат
14 лет
Темрюк
побритой и с вымытой головой лучше быть всегда, как говорится НА ГОТОВЕ, а в душ можно и перед роддомом сходить. И в роддоме после клизьмы еще разок душ есть возможность принять.
Gardenia
Lisa
14 лет
Alessia
10 лет
Шту́тгарт
легких вам родов, скоро увидите свою малышку
Мила
Алёна
16 лет
София
11 лет
Мария
8 лет
Варя
5 лет
Санкт-Петербург
у меня воды отошли в 5.50 утра – успела залезть в душ, выпить чаю и вызвать скорую. брилась накануне так что не пришлось, а вообще наверно было бы удобней – после отхождения вод живот сдулся прилично=)))
ღФеяღЛоллиღ
Моевсе
14 лет
Видное
если воды отошли, никаких сборов, а срочно в род.дом. А если все нач с схваток(у меня так было), то собирайтесь сколько угодно.
ПМС
Крестная★Доченька
13 лет
Доченька
15 лет
Санкт-Петербург
Помыться успеешь, у малыша еще будут так сказать «задние» воды, т.е. они не все выйдут. Но все-таки лучше сразу ехать в роддом… так что больше не ленись мыть голову с вечера)))
☃КсенияЮрьевна☃
Кирилл
14 лет
Марк
7 лет
Санкт-Петербург
я начиная с 38 недели каждый день собиралась рожать в роддом ехать, так что брилась и мылась каждый день 

Gardenia
Lisa
14 лет
Alessia
10 лет
Шту́тгарт
у меня отошли воды в кровати, в 8 утра и я пошла в душ, нормально помылась, побрилась и в больницу, Гланое не затягивать с этим.В принципе через час после отхода вод и схватки начались, так что все равно уже в больницу нужно.
Арабочка
Старшенький
23 года
Младшенький
14 лет
Ничего туда не попадёт! Не выдумывайте!
Вожжова Наталья
Вячеслав
20 лет
Иван
13 лет
Маслянино
надо бриться на всякий случай каждый день, чтобы врасплох не застало это все дело. Чтобы муж приходил с работы и помогал.
Gardenia
Lisa
14 лет
Alessia
10 лет
Шту́тгарт
да, кстати я каждый день набривалась и даже проверяла педикюр и маникюр

Елена
Старшенький
24 года
Младшенький
14 лет
побрейтесь заранее!
Елизавета Половникова
Тимофей
15 лет
Москва
Помылась, побрилась))))и вон сидит мое здоровое, годовалое чудо)))
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
все успеете, даже и пена попадет ничего страшного
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
мыться без геля водой ополоснитесь сверху.
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
если воды отошли, какое мытье??? быстро в скорую и рд! У ребенка кислородное голодание же.
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
ага, безводный период до 12 ч может быть и это будет нормой.
Показать ещё
12