прелюдия и туповатый вопрос.....))))))?????

прелюдия и туповатый вопрос.....))))))?????*Ой девчоночки, перед тем как спросить- прелюдия: сплю я значит сегодня сладко-сладко, тихо мирно идет 40я неделька. Тут слышу капает что то на пол, понимаю воды, понимаю пипец как много, что аж кровать насквозь, мысли в кучу –надо искупаться, побриться, собраться (злюсь сама на себя что с вечера заленилась голову помыть), потом будить мужа и ехать в роддом. Ночью у нас горячей воды нет- думаю, надо встать включить водонагреватель, встаю за мной океан по щиколотку, включаю, думаю- лягу полежу пока вода греется. И тут БАЦ!Утро, все сухо и чисто, водонагреватель выключен. БЛИИИИН Сон! Но да чего же реальный! Лежу анализирую, мозгую так сказать. И вот собственно возникает вопрос-а как же мыться бриться если уже воды отошли, вдруг пена или еще что нибудь туда попадет…получается малыш уже без защиты… Туповатый вопрос, но все же, как у вас было?......))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у меня воды стали отходить ночью, я пошла в душ, побрилась, помылась и поехала в роддом на скорой… просто у меня роды раньше срока начались, с бритьем была не готова… все дела после отхождения  вод, вернее даже в процессе…
Пожаловаться
Ольга
Ксения, как роды прошли? Кто принимал?
Пожаловаться
Белка
побритой и с вымытой головой лучше быть всегда, как говорится НА ГОТОВЕ, а в душ можно и перед роддомом сходить. И в роддоме после клизьмы еще разок душ есть возможность принять.
Пожаловаться
Gardenia
легких вам родов, скоро увидите свою малышку
Пожаловаться
Мила
у меня воды отошли в 5.50 утра – успела залезть в душ, выпить чаю и вызвать скорую. брилась накануне так что не пришлось, а вообще наверно было бы удобней – после отхождения вод живот сдулся прилично=)))
Пожаловаться
ღФеяღЛоллиღ
если воды отошли, никаких сборов, а срочно в род.дом. А если все нач с схваток(у меня так было), то собирайтесь сколько угодно.
Пожаловаться
ПМС
Помыться успеешь, у малыша еще будут так сказать «задние» воды, т.е. они не все выйдут. Но все-таки лучше сразу ехать в роддом… так что больше не ленись мыть голову с вечера)))
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
я начиная с 38 недели каждый день собиралась рожать в роддом ехать, так что брилась и мылась каждый день
Пожаловаться
Gardenia
у меня отошли воды в кровати, в 8 утра и я пошла в душ, нормально помылась, побрилась и в больницу, Гланое не затягивать с этим.В принципе через час после отхода вод и схватки начались, так что все равно уже в больницу нужно.
Пожаловаться
Арабочка
Ничего туда не попадёт! Не выдумывайте! 
Пожаловаться
Вожжова Наталья
надо бриться на всякий случай каждый день, чтобы врасплох не застало это все дело. Чтобы муж приходил с работы и помогал.
Пожаловаться
Gardenia
да, кстати я каждый день набривалась и даже проверяла педикюр и маникюр
Пожаловаться
Елена
побрейтесь заранее!
Пожаловаться
Елизавета Половникова
Помылась, побрилась))))и вон сидит мое здоровое, годовалое чудо)))
Пожаловаться
Ольга
все успеете, даже и пена попадет ничего страшного
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мыться без геля водой ополоснитесь сверху. 
Пожаловаться
Фьергюн
если воды отошли, какое мытье??? быстро в скорую и рд! У ребенка кислородное голодание же.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ага, безводный период до 12 ч может быть и это будет нормой. 
Показать ещё