Роды до срока.

У меня в семье позже 34 никто не рожал, причем, у прабабушки было 8 детей, у бабушки 2 детей, у мамы-я.У меня сейчас уже 36 недель, есть ли вероятность родить раньше срока, если гинеколог говорит, что головка очень низко опустилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! –
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Mne na vtorom UZI skazali toje,chto uje nizko malyshka i predupredili chto roju ranshe,vot i rodila v 37 nedel',nu ty ne bespokoisya,eto vpolne normalnyi srok,moya docha rodilas' s vesom 3010 gr.
Пожаловаться
Светлана
У меня на этом сроке тоже головка опустилась, а рожала на 41 неделе. Не переживайте, это не показатель ранних родов, к тому же с 37 недель уже будут срочные роды.
Пожаловаться
 Оля
У меня малыш с 27 недель очень низко лежит и очень больно и сильно упирается… а уже 34 недельки без пары дней… если честно то очень переживала, думала и до этого срока не дохожу… Сейчас вот молюсь что бы до 36-37 доходить… но у меня впринцепе плановое КС, но врач аж просит меня не родить раньше… А вчера так хватало внизу живота, думала что всё, капец! началось… но прошло… Удачки вам!
Пожаловаться
Светланка
я с таким диагнозом с 26 недель хочу, настрой доходить до срока!