У меня в семье позже 34 никто не рожал, причем, у прабабушки было 8 детей, у бабушки 2 детей, у мамы-я.У меня сейчас уже 36 недель, есть ли вероятность родить раньше срока, если гинеколог говорит, что головка очень низко опустилась?
Роды до срока.
Комментарии
Luska123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! –
ღMademoisELLE-Kღ
Аделина
15 лет
Ницца
Mne na vtorom UZI skazali toje,chto uje nizko malyshka i predupredili chto roju ranshe,vot i rodila v 37 nedel',nu ty ne bespokoisya,eto vpolne normalnyi srok,moya docha rodilas' s vesom 3010 gr.
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
У меня на этом сроке тоже головка опустилась, а рожала на 41 неделе. Не переживайте, это не показатель ранних родов, к тому же с 37 недель уже будут срочные роды.
Оля
Андрей
15 лет
Запорожье
У меня малыш с 27 недель очень низко лежит и очень больно и сильно упирается… а уже 34 недельки без пары дней… если честно то очень переживала, думала и до этого срока не дохожу… Сейчас вот молюсь что бы до 36-37 доходить… но у меня впринцепе плановое КС, но врач аж просит меня не родить раньше… А вчера так хватало внизу живота, думала что всё, капец! началось… но прошло… Удачки вам!
Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
я с таким диагнозом с 26 недель хочу, настрой доходить до срока!
Актуальные посты