Девочки кто там недавно рожал, какие сейчас цены на палаты, сколько берут за ЕР и КС, отношение персонала?
Запорожье 9 родильный дом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто там недавно рожал, какие сейчас цены на палаты, сколько берут за ЕР и КС, отношение персонала?
договаривалась ,, заплатила около 2500 грн
плюс палата 1000… в рд все было просто чудесно!
Палаты платные от 800 грн.
Рожала в октябре, лежала в общей палате, отношение хамское( на такую смену попала), нияего не платила, были ЕРР
Рожала в мае, цена за палату с туалетом и умывальником — 1000 грн., есть дороже с отдельным входом. Врачу давали 300 баксов — договаривались за ЕР, в итоге ЭКС. Ему нечего не доплачивали, заплатили 1500 за эпидуральную анастезию (ну или что-то такое). Отношение персонала: понравилось, кроме как в детском отделении — медсестрі и врачи которые приходили на обход не очень внимательны, курят, не моют руки и идут к ребенку. Да и еще будь готовы, что если Вам надо будет срочно что-то уколоть, а вы не купили копеечный физраствор — то фиг Вам что-то уколят, только под честное слово что через 15 минут вы вернете новый флакон.
Ну на крайний случай утром если это было ночью. Так что желательно при себе иметь «гонца»)
Мне понравилось, что врач с которым я договаривалась сам договаривался за палату, и приходил потом контроллировал ситуацию много раз. Хотя я бы наверное за такие деньги то же зайчиком бегала)