Эпидуральная анастезия

Привет, всем! Вторые роды 20 недель, первые роды закончились путем КС под общим наркозом, очень плохо отходила. Хочу попробывать эпидуралку, кто делал в Смоленске, поделитесь впечатлениями.

Юлия
013916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мне делали эпидуралку (при ЕР), я очень довольна. последствий с спиной и прочим не было.

Только ноги оооочень отекли потом (но это прошло за 2 дня) и ещё ноги прямо после родов дрожали очень… но в этом ничего жуткого нет.

Пожаловаться
Марина

а есть ведь еще спинальная анастезия, она отличается от эпидуралки и вроде при пкс ее ставить должны

Пожаловаться
Юлия
Марина, а я думала что эпидуралка и спинная анестезия одно и тоже. Буду уточнять, спасибо!
Пожаловаться
Марина
это точно разное)
Пожаловаться
Ксения
При эпидуральной анестезии обезбаливается только область матки и промежности, ноги все чувствуют. Для обычных родов самое то, мне делали, спина и ноги норм, родила в 10 вечера, утром уже ходила как обычно. Спинальна делается для обезбаливания нижней части тела, подходит для КС
Пожаловаться
Гуля
Лучше общего, отходить легче. Да и малыша сразу видишь.
Пожаловаться
Юлия

ДА

Пожаловаться
Ксения
впечатления настолько прекрасные, что я после укола, когда отпустило, даже загуглила, кто придумал обезболивание в родах использовать. вот уж им спасибо!!!
Пожаловаться
BumBax
Подруге делали, все норм, родила в 20.50. На след день в 15 ходить начала)
Пожаловаться
Ирина Жук

У меня при КС была эпидуральная анастезия! Отошла от нее нормально, только с пару месяцев болела спина! Надеюсь, что вторые будут ЕР!

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
мне делали эпидуралку ощущение не из приятных… ног не чувствуешь лежиш как инвалид(( родила сама… но отходняк от него тоже есть… озноб жуткий трясет непроизвольно чувство что замерз и остановиться не можешь дражишь и дражишь)))))))
Пожаловаться
Анна

часто слышу что от нее потом проблемы с ногами и тазобедренными суставами

Пожаловаться
Bentley Baby
А вторые тоже КС будут?