*Мне вдруг стало интересно… больно ли делать такой вид анастезии? Насколько мне известно, перед тем как вводят иглу в позвоночник, то обезболивают… Интересно, а как? Вообще, что ощущаешь? Мне хоть и рано об этом думать, но что-то боязно… Буду очень признательна за комментарии!
Эпидруальная анастезия – больно ли ее делать?
Комментарии

Кристина
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
Я вообще не почувствовала. Схватки уже были сильные. Место, куда вводят иглу, обезболивают — действует хорошо.

Знойная
Сашка
13 лет
не больно, но после родов, когда не можешь стать на ноги, становится страшно ))) а когда все проходит, то все нормально )))

Мария
Лев
14 лет
София
20 лет
Краснодар
не могу согласиться с большинством, мне было больно кололи 3 раза думала с ума сойду. Анестезиолог молодой и и дерзкий был.Ведь от врачей многое зависит…

Екатерина Комкова
Алёна
13 лет
Краснодар
ой, когда его будут ставить. тебе не до того будет, что думать о нем)))) единственно, пока ставят нужно бездвижно лежать, а при схватках это очень тяжело… и она абсолютно безопасна, вопреки расхожему мнению, спина не от нее болит!!!

ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Неприятно, но не больно.

Нинель
ДенисLove
15 лет
Ва́рна
А мне больно было, хоть, конечно, и обезболили… Но я панически боюсь уколов, даже при наличии болючих схваток(((((Я аж дернулась и анастезиолог сама перепугалась, что что-то не так сделает… Я не пугаю, как я погляжу, все кроме меня укола и не заметили))))

MARA
Доченька
14 лет
Томск
мне больно было, делали два укола (не знаю, что именно) схватки были очень болезненными, я почти падала в обморок, но эти уколы прочувствовала все равно 

Оля
Савелий
15 лет
Брянск
Я вообще ничего не чувствовала, даже укола.

ДочкинаМама
МояЛЮБИМАЯ
14 лет
Тула
а вот мне было больно, укол делали 2 раза! первый раз анастезиолог куда то не туда попал(((

PinkPig
Вероника
14 лет
Дмитрий
9 лет
Москва
совершенно не больно

Марина
Вита
14 лет
Ника
12 лет
Москва
Не больно. Когда приходит время делать анестезию, уже ничего не страшно)) Я даже не почувствовала, пыталась схватку продышать

светасчастливая
сафия
15 лет
алмаз
25 лет
Уфа
вообще даже когда делают укол в позвоночник ничего не чувствуешь!!!

Криска
Данил
16 лет
Карина
12 лет
я не видела что мне делали, но было не больно

Анна
Москва
неа, не больно) потом только могут быть последствия. у меня с погола место немного поднывало)

Настя
Доченька
14 лет
Москва
нет
Показать ещё
12