В принципе эмоционально родов я не боюсь, морально себя подготавливаю, смотрю видео про это и читаю инфу, но вот как я буду рожать если мне плохо после сдачи какой-то там крови с пальца и с вены.У меня с детства так, белеет перед глазами и мне после анализа нужно минут 15-20 полежать прийти в себя.От этого становится страшновато) может есть кто такой же, как вы справлялись во время родов !?) может у кого какие советы есть)))
Как рожать...
Комментарии
Актуальные посты
гелевые шары в балашихе
кофе без кофеина при грудном вскармливании
кофе без кофеина при грудном вскармливании
ржать кесаревым — один выход
во время родов такое количество гормонов вырабатывается, чо ничего не страшно! все будет ок

Спасибо) очень на это надеюсь, что ничего мне не будет страшно)))
эпидуралка Вам в помощь
главное научитесь дышать правильно!
Вы когда рожать будете — ничег оне увидете такого. Только мне вот настойчиво предлагали потрогать головку дочки, когда она ещё не родилась… я настойчиво отказалась :)
Мне было страшно, что меня подрежут… очень… и даже в родах об этом не забывала. Особенно, когда перед самыми родами они положили рядом кучу инструментов. Но так и не подрезали.
Но, кстати, не было мыслей о том — лишь бы закончилось покорее. Так что всё не атк страшно, как малюют :)
Лёгких родов :)
Да я тоже читала, что когда рожаешь там уже не до этого и лишь бы поскорее все закончилось) но я то еще не опытная) может потом тоже буду так рассуждать) а что такое катетер)!?
Ну во-первых, вы и так будете лежать во время родов, так что упасть дальше кушетки/кресла вряд ли получится :) А во-вторых, во время потуг практически всегда женщины закрывают глаза, потому как тужится легче с закрытыми глазами и видеть, что происходит ТАМ просто не представляется возможным :) Главное, слушаться акушерку и врача и не думать о своих страхах! Ведь ваш малыш тоже будет стараться появиться на свет и ему, наверняка, страшнее, чем вам ;)) Легких родов вам!
особо крови и не заметила, потом выделения обильнее месячных, вы же своих месячных не боитесь?)
Схватки это сплошная боль! В это время думаешь поскорее бы все закончилось!!! Сами роды проходят быстро.