Как рожать...

В принципе эмоционально родов я не боюсь, морально себя подготавливаю, смотрю видео про это и читаю инфу, но вот как я буду рожать если мне плохо после сдачи какой-то там крови с пальца и с вены.У меня с детства так, белеет перед глазами и мне после анализа нужно минут 15-20 полежать прийти в себя.От этого становится страшновато) может есть кто такой же, как вы справлялись во время родов !?) может у кого какие советы есть)))

Nally
0311135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen Sweet

ржать кесаревым — один выход

Пожаловаться
Юляшка

во время родов такое количество гормонов вырабатывается, чо ничего не страшно! все будет ок

Пожаловаться
Nally

Спасибо) очень на это надеюсь, что ничего мне не будет страшно)))

Пожаловаться
Белая иПушистая
Во время первой б при сдаче крови, да и при обычных уколах давление падало и я уходила в нервану… но перенесла 2 кс, при том, что анастезия была спинальная. Там все ваши страхи забудутся.
Пожаловаться
Milagrita
Я думаю, тут сработает инстинкт
Пожаловаться
Алена

эпидуралка Вам в помощь

Пожаловаться
МамаДочек

главное научитесь дышать правильно!

Пожаловаться
Евгения
Тоже так кровь сдаю!!! давление низкое, кровь ели набирают (((родила первую дочку хорошо)))так что не волнуйся)))надеюсь, что вторые роды так же пройдут)
Пожаловаться
Наталия

Вы когда рожать будете — ничег оне увидете такого. Только мне вот настойчиво предлагали потрогать головку дочки, когда она ещё не родилась… я настойчиво отказалась :)

Пожаловаться
Ольга
А я вот боюсь острых предметов, иголка и скальпель это единственное, что ввергает меня в панику при мысли о родах. Катетер еще мы переживем, а вот если, не дай бог, скажут надо подрезать, чтоб не порвалась… Это дико пугает! Так что с подобными страхами ты не одна)) но я вот почитала комментарии к этому вопросу и послушала недавно рожавших знакомых, всем даже смешно, что я об этом думают. Когда все происходит, одна мысль, лишь бы скорее это все кончилось, делайте со мной, что хотите, только уже давайте прекратим это все)) ну и абсолютно каждая родившая говорит, что как только твое чудо ложат тебе на живот, ты забываешь вообще все, что было минуту назад и боль и страх. Так что будем думать о том, чтобы помочь малышу поскорее появиться на свет и пусть хоть затыкают этими иголками:)
Пожаловаться
Наталия

Мне было страшно, что меня подрежут… очень… и даже в родах об этом не забывала. Особенно, когда перед самыми родами они положили рядом кучу инструментов. Но так и не подрезали.

Но, кстати, не было мыслей о том — лишь бы закончилось покорее. Так что всё не атк страшно, как малюют :)

Лёгких родов :)

Пожаловаться
Nally

Да я тоже читала, что когда рожаешь там уже не до этого и лишь бы поскорее все закончилось) но я то еще не опытная) может потом тоже буду так рассуждать) а что такое катетер)!?

Пожаловаться
Ольга
Ну иголочка с насадкой на конце, чтобы в любой момент можно было через нее подать лекарство. Когда капельницу ставят через катетер вот колется. Иголку с наконечником втыкают и пластырем прилепляют это счастье к руке)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))я прям надеюсь на лучшее)) особенно вспомнив, что какая то гинеколог когда то сказала мне при осмотре «хм, и как вы половой жизнью живете… Такое маленькое все» новость зашибись была)) а теперь особенно будоражит)
Пожаловаться
Настасья Кетова
Я страдаю паническими атаками и ВСД по кардио типу, потому переживала, как буду на родах себя вести и чувствовать. Забыла про все свои обмороки))) Там все так происходит, что вает воспринимается не как всегда. Если сильно переживаете, предупредите врача или акушерку
Пожаловаться
Ольга Максимова

Ну во-первых, вы и так будете лежать во время родов, так что упасть дальше кушетки/кресла вряд ли получится :) А во-вторых, во время потуг практически всегда женщины закрывают глаза, потому как тужится легче с закрытыми глазами и видеть, что происходит ТАМ просто не представляется возможным :) Главное, слушаться акушерку и врача и не думать о своих страхах! Ведь ваш малыш тоже будет стараться появиться на свет и ему, наверняка, страшнее, чем вам ;)) Легких родов вам!

Пожаловаться
Nally
Спасибо большое)))
Пожаловаться

особо крови и не заметила, потом выделения обильнее месячных, вы же своих месячных не боитесь?)

Пожаловаться
Nally
Аха ха) нет)) плохо от порезов или когда кровь берут)
Пожаловаться
Supergirl
вы помогаете вашему малышу появиться на свет.чем меньше вы будете себя жалеть и бояться, тем лучше все пройдет.
Пожаловаться
Ольга
Да вы не увидите там ничего, я за животом своим не видела в родах ничего. Только живот и колени свои в растопырку)) потом сына на живот положили, там уже не до крови))
Пожаловаться
Людмила

Схватки это сплошная боль! В это время думаешь поскорее бы все закончилось!!! Сами роды проходят быстро.

Показать ещё
Актуальные посты