Дамы, своими ответами вы натолкнёте меня на правильную мысль!
В случае вторых родов, стоит ли ехать в дальний роддом, если ехать 40 мин.? (заранее лечь не могу). Первые роды длились 6 часов.
Или поехать в ближний роддом, ехать 2 минуты, я там уже рожала, но в этом роддоме есть пара минусов, которых можно избежать в дальнем роддоме.
я так понимаю еще и декабрь выпадает? точно бы не рискнула ехать
сама так же думала… у меня правда первые роды и на майские… боялась родить в пробке
в итоге и легла заранее и сместилось на неделю на середину майских, когда Москва пустая… но кто ж это предскажет
я обоих детей рожала в другом городе, в том роддоме, в котором хотела!!! ехать 2,5 часа!!! и ни капельки не пожалела!!! и всю Б туда ездила на узи, к врачу на осмотр, анализы сдавать(важные!!), а кровь-мочу у себя в жк сдавала и на учете у себя стояла))
пробки в том районе я хорошо знаю, т.к. рядом с 4 РД находится место моей работы. в тех пробках я вдоволь настоялась в часы пик-(
правда, роды часто бывают ночью, в этом случае да, за 20 мин. доеду.
да, я там родила Милану.
можете не успеть доехать. Второго ребенка можно и за пол часа родить. У меня длились вторые 1,5 часа всего, а первые 11 часов.
40 минут не так много, признаки родов уже знаете, сумку заранее точно соберете и будете на ней сидеть ближе к родам))-шучу, я думаю что роддом должен нравиться, за дальний голосую
я тоже поеду в дальний роддом, т.к. в ближнем меня многое не устраивает