Эпидуральная анастезия!

*Сколько она вообще стоит?

Эпидуральная анастезия!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уруру
Ну как же таак!!! У нас только по показаниям… я очень хочу! А какие показания могут быть?
Пожаловаться
Юлия
Она бесплатная. Мне подруга тоже начала «Заранее договаривайся насчёт платной анестезии» долго её пытала что за платная анестезия. в итоге выяснилось что это эпидуралка. Вот на таких врачи и наживаются.
Пожаловаться
Александра
на каких на таких? я приходила в роддом, узнавала про платные роды, мне выдали типа прайса, где написана цена и что туда входит. эпидуралка стояла в отдельной графе и цена ей была 5649 рублей (т.е. даже если заключаешь договор на платные роды, то анастезия оплачивается отдельно вдобавок ко всему). И что я должна головой об стенку бится и доказывать, что анастезия бесплатной должна быть! она бесплатна только при плановом кесарево! а так не хочешь – не плати и ставить не будем!
Пожаловаться
Александра
ничего она не входит в род.сертификат… по крайней мере в моем городе она стоит около 6 000 рублей!)
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Бесплатно. Входит в родовой сертификат
Пожаловаться
ЖУЖА
У нас бесплатно
Пожаловаться
Любаша
бесплатно!!! это было бы кощунство, если бы её ещё продавали … представляю, в родовом отделении, ходит анестезиолог :«Продаю эпидуралку, продаю эпидуралку»… ой, я наверное,  всё бы отдала за дозы этого блаженства
Пожаловаться
Дашенька
я делала бесплатно в ЦПСиРе, а так от 3000 до 5000 на сколько я слышала
Пожаловаться
АнитинаМама
мне бесплатно поставили.но у меня рд бесплатныйна стенах плакаты что все бесплатно но это от человека зависит я пробивная.начала орать на них что бы что то сделали ну они и прислали анестезиолога, а в другом блоке орала стонала девка они к ней и не подходили
Пожаловаться
BatGirl
бесплатно по показаниям
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Ни сколько не платила, сделали сами, хотя было КС по показаниям..
Пожаловаться
мама
так то бесплатно, но врач потом так скажем напрямую намекает что меньше тысячи не берет…
Пожаловаться
Аня Ивнева
Мне бесплатно сделали, хотя у меня и полиса нет, иностранка…
Пожаловаться
БякаБука
 в Питере 3700
Пожаловаться
Гузель
Зачем вам она? это же вредно для ребенка)сами рожайте.
Пожаловаться
Аня Ивнева
А чем вредно, скажите пожалуйста?
Пожаловаться
мама
это чем вредно то?!!!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Не вредно, она не попадает в кровь, блокирует исключительно рецепторы позвоночника матери
Пожаловаться
мама
да вот я тоже это знаю, уж она точно не вреднее общего наркоза… просто стало интересно почему так думают что вредно…
Пожаловаться
Снумря
а может путают со спинальной?
Пожаловаться
мама
может… да и она не так уж и вредит… по сравнению с общим… он хуже не бывает....!!! видимо мы не узнаем ответа на этот вопрос… вот скажут просто так незнаючи а потом молчат!!!!!!!!!!!!!!!(((((((
Пожаловаться
Снумря
согласна, ляпнул и замолчал… Не понятно))) Ну да ладно)))
Пожаловаться
VICTORIA DES
я 4500 отдавала!
Показать ещё