*Сколько она вообще стоит?
Эпидуральная анастезия!
Комментарии
Уруру
Артур
20 лет
Кирилл
13 лет
Ну как же таак!!! У нас только по показаниям… я очень хочу! А какие показания могут быть?
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Она бесплатная. Мне подруга тоже начала «Заранее договаривайся насчёт платной анестезии» долго её пытала что за платная анестезия. в итоге выяснилось что это эпидуралка. Вот на таких врачи и наживаются.
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
на каких на таких? я приходила в роддом, узнавала про платные роды, мне выдали типа прайса, где написана цена и что туда входит. эпидуралка стояла в отдельной графе и цена ей была 5649 рублей (т.е. даже если заключаешь договор на платные роды, то анастезия оплачивается отдельно вдобавок ко всему). И что я должна головой об стенку бится и доказывать, что анастезия бесплатной должна быть! она бесплатна только при плановом кесарево! а так не хочешь – не плати и ставить не будем!
Александра
Доченька
14 лет
Хабаровск
ничего она не входит в род.сертификат… по крайней мере в моем городе она стоит около 6 000 рублей!)
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Бесплатно. Входит в родовой сертификат
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
У нас бесплатно
Любаша
Роман
14 лет
Москва
бесплатно!!! это было бы кощунство, если бы её ещё продавали
… представляю, в родовом отделении, ходит анестезиолог :«Продаю эпидуралку, продаю эпидуралку»… ой, я наверное, всё бы отдала за дозы этого блаженства

Дашенька
Андрей
5 лет
Виктория
12 лет
Кирилл
14 лет
Чехов
я делала бесплатно в ЦПСиРе, а так от 3000 до 5000 на сколько я слышала
АнитинаМама
Ярослав
8 лет
Аниточка
14 лет
Красноярск
мне бесплатно поставили.но у меня рд бесплатныйна стенах плакаты что все бесплатно но это от человека зависит я пробивная.начала орать на них что бы что то сделали ну они и прислали анестезиолога, а в другом блоке орала стонала девка они к ней и не подходили
BatGirl
BatSon
13 лет
Москва
бесплатно по показаниям
ДонорОргазмов
Первая
14 лет
Вторая
11 лет
Орехово-Зуево
Ни сколько не платила, сделали сами, хотя было КС по показаниям..
мама
доча
13 лет
так то бесплатно, но врач потом так скажем напрямую намекает что меньше тысячи не берет…
Аня Ивнева
Ирина
14 лет
Москва
Мне бесплатно сделали, хотя у меня и полиса нет, иностранка…
БякаБука
Сынулька
14 лет
Сынулька
12 лет
Санкт-Петербург
в Питере 3700
Гузель
Амина
11 лет
Илфар
14 лет
Казань
Зачем вам она? это же вредно для ребенка)сами рожайте.
Аня Ивнева
Ирина
14 лет
Москва
А чем вредно, скажите пожалуйста?
мама
доча
13 лет
это чем вредно то?!!!
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Не вредно, она не попадает в кровь, блокирует исключительно рецепторы позвоночника матери
мама
доча
13 лет
да вот я тоже это знаю, уж она точно не вреднее общего наркоза… просто стало интересно почему так думают что вредно…
Снумря
Ярослав
14 лет
Самара
а может путают со спинальной?
мама
доча
13 лет
может… да и она не так уж и вредит… по сравнению с общим… он хуже не бывает....!!! видимо мы не узнаем ответа на этот вопрос… вот скажут просто так незнаючи а потом молчат!!!!!!!!!!!!!!!(((((((
Снумря
Ярослав
14 лет
Самара
согласна, ляпнул и замолчал… Не понятно))) Ну да ладно)))
VICTORIA DES
KSU
14 лет
Адриан
4 года
Ростов-на-Дону
я 4500 отдавала!
Показать ещё
12
Актуальные посты